Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Сибирский бетон» поставляет продукцию для строительства новосибирского аквапарка

Дата публикации: 07.07.2014 Количество просмотров: 2071
«Сибирский бетон» поставляет продукцию для строительства новосибирского аквапарка
Новосибирское подразделение ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») отгружает продукцию для строительства всесезонного аквапарка в Новосибирске.

Оздоровительный комплекс с аквапарком, детскими городками, гостиницей и спа-центром появится в Ленинском районе города – на ул. Яринская, недалеко от Димитровского моста через Обь. Работы по возведению объекта начались летом прошлого года, ведет их Группа Компаний «Кварсис» – известная на строительном рынке Новосибирска организация, за 20 лет реализовавшая немало крупных проектов по строительству жилых комплексов, административных и офисных зданий, производственных сооружений.

В декабре 2013 года между Группой Компаний «Кварсис» и ООО «Сибирский бетон» была достигнута договоренность о сотрудничестве. В январе на стройплощадку отгружены первые партии продукции.

В общей сложности с начала года по настоящее время для возведения комплекса бетонщики холдинга поставили более 35 тысяч кубических метров бетона классов B-25 и В-30. Данная продукция отличается высокой прочностью и водонепроницаемостью.

Современный оздоровительный комплекс в Новосибирске – уникальный объект, аналогов которому нет в России. Площадь застройки составляет 4,4 га, общая площадь комплекса – 65 тысяч квадратных метров. На этой территории разместятся аквапарк, который станет самым большим в нашей стране (площадь объекта – 31 тысяча квадратных метров, площадь водной зоны – более 11 тысяч квадратных метров), гостиница с панорамным рестораном, крытая автостоянка. Оснащение объекта предусматривает более 150 аттракционов, в том числе горки, термальный блок, фонтаны, волновой бассейн и многое другое. Открытие комплекса состоится в декабре 2015 года, а к середине 2016-го в эксплуатацию будут сданы гостиница и спа-центр. Сейчас на объекте идет заливка свайного поля и фундаментных плит.

«Возведение аквапарка – не первый проект, над которым мы работаем совместно с Группой Компаний «Кварсис». Специалисты этой организации очень ответственно подходят к выбору поставщика строительных материалов, предъявляют жесткие требования к качеству бетонов и растворов. Однако наша продукция их полностью устраивает, поэтому сотрудничество «Сибирского бетона» и «Кварсиса» продолжается многие годы, – отмечает управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Сергей Лончаков. – Основная задача на 2014-й – «подвести» оздоровительный комплекс под крышу и запустить газовую котельную, что позволит строителям работать и зимой».


Тэги:  Сибирский бетон 

Источник: Пресс-служба ОАО "ХК "Сибцем"



Ссылки по теме:
     «Сибирский бетон» расширил производственную базу

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
52
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка