Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

«Невьянский цементник» - стратегический поставщик цемента для Удмуртского завода «Уралбетон»

Дата публикации: 31.07.2014 Количество просмотров: 2514
«Невьянский цементник» - стратегический поставщик цемента для Удмуртского завода «Уралбетон»

Предприятие «Невьянский цементник» на протяжении 6 лет является стратегическим поставщиком высококачественного и экологически безопасного цемента для одного из крупнейших бетонно-растворных заводов Удмуртской Республики – ООО СК «Уралбетон», обеспечивающего строительство крупных жилых комплексов, социальных и промышленных объектов Ижевска и Удмуртской Республики.

В прошлом году «Невьянский цементник» отгрузил ООО СК «Уралбетон» порядка 30 тыс. тонн цемента, в текущем году планируется достичь уровня отгрузки в 34 тыс. тонн, что позволит «Уралбетону» изготовить и поставить на стройки Удмуртии в общей сложности более 75 тыс. м3 бетона. Рост объемов отгрузки цемента обеспечивает ООО СК «Уралбетон» стабильное увеличение объемов производства бетона. Спрос на него в Удмуртии непрерывно растет, только в 2013 году в республике было сдано в строй 532 тыс. кв. м жилья, а в 2014 году согласно плану развития жилищного строительства планируется построить 630 тыс. кв. м жилья.

Бетонные и растворные смеси «Уралбетона», произведенные из цемента «Невьянского цементника», используются при строительстве современных жилых комплексов Ижевска: «Парус», «Заречный квартал», «Aventino», «Новая Клубная», «Капучино», «Снегири», «Алимпиа», «Дубрава» и других; при строительстве торговых центров «Петровский-2», «Счастье», «Сигма», а также социальных объектов Ижевска: бассейнов, детских садов, школ и т.д.

При строительстве жилищных и социальных объектов предъявляются самые строгие требования по экологической безопасности к используемым материалам. В 2013 году Союз предприятий строительной индустрии Свердловской области присвоил всем цементам «Невьянского цементника» сертификат о соответствии категории экологически чистых «зеленых» строительных материалов. Экологический сертификат подтверждает безопасность производимых предприятием цементов для человека и окружающей среды.

Смеси «Уралбетона», произведенные из цемента «Невьянского цементника», также используются для строительства и реконструкции стратегических предприятий и инфраструктурных объектов города Ижевска и республики Удмуртия, среди них:

два крупнейших генерирующих предприятия Удмуртской Республики - «ТЭЦ-1» и «ТЭЦ-2», обеспечивающие электричеством и теплом большую часть Ижевска;

завод «Увадревхолдинг», выпускающий ДСП, ЛДСП, карбамидные смолы;

одни из ведущих приборостроительных и оружейных предприятий оборонно-промышленного комплекса России - «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», Ижевский электро-механический завод «Купол», «Ижевский механический завод», «Концерн Калашников» и «Ижмаш»;
Ижевский автомобильный завод;

завод «Редуктор», выпускающий редукторы и мотор-редукторы общемашиностроительного применения, нефтепромыслового и подъемно-транспортного оборудования.

Прочность инфраструктурных проектов напрямую зависит от материалов, из которых они возводятся. Предприятию «Невьянский цементник» присвоена категория 6Д из 7 возможных рейтинга НП «Производители качественных строительных материалов», что позволяет использовать его цемент в объектах капитального строительства повышенного уровня ответственности.

«Наш растворно-бетонный завод имеет высокую репутацию на строительном рынке города Ижевска и Удмуртской Республики, – отмечает Руководитель отдела продаж «Уралбетона» Артур Житкевич. – Этот успех мы разделяем с одним из основных производителей цемента - Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», представленным в нашем регионе заводом «Невьянский цементник». Соответствие качества цемента высоким стандартам обеспечивает прочность производимой бетонной конструкции, ее долговечность, морозостойкость и водостойкость».



Тэги:  Евроцемент груп  Невьянский цементник 

Источник: Пресс-служба ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Ссылки по теме:
     В июне 2014 года «Невьянский цементник» увеличил производство цемента на 7% к уровню прошлого года
     На «Невьянском цементнике» прошла встреча с потребителями продукции
     За апрель 2014 года «Невьянский цементник» увеличил производство цемента на 16% к уровню прошлого года
     В мае 2014 года «Невьянский цементник» увеличил отгрузку цемента на 4,1% к уровню прошлого года

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9364
Участников online
14
Подписано
7205
Объявлений
2117
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка