Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Благодаря финансовой помощи «Сибирского цемента» детские творческие коллективы из города Топки смогли принять участие в международных конкурсах

Дата публикации: 06.08.2014 Количество просмотров: 2337
Благодаря финансовой помощи «Сибирского цемента» детские творческие коллективы из города Топки смогли принять участие в международных конкурсах
Благодаря финансовой помощи компании «Сибирский цемент» юные артисты ансамбля танца «Грация» и вокального коллектива «Опус» смогли принять участие в фестивалях детского творчества «LILAVADI» (Таиланд), «Друзья Болгарии» и «Таланты Албены» (Болгария).

Выступления на престижных международных конкурсах принесли мальчишкам и девчонкам заслуженные награды. Так, по итогам творческих состязаний в Таиланде образцовый коллектив «Грация» стал обладателем Гран При и Кубка конкурса «LILAVADI». Честь представлять нашу страну выпала ансамблю и на фестивале «Таланты Албены». Здесь свое мастерство показали самые маленькие – 6–8-летние – «грацули». По результатам конкурса топкинцы завоевали Гран При в номинации «Хореография, эстрадный танец, ансамбль, младшая группа». Кроме того, артисты увезли домой четыре диплома Лауреата I степени за подготовку сольных номеров.

Успешно для ребят завершился и конкурс «Друзья Болгарии», который в этом году объединил более двух с половиной тысяч человек из разных стран мира. Несмотря на серьезную конкуренцию, «Грация» получила дипломы Лауреата II степени в номинациях «Стилизованный танец» и «Эстрадный танец». Лауреатом II степени стала солистка коллектива Софья Ковалевская. Лауреатами I степени признаны солистки ансамбля Эмилия Долматова, Виолетта Долматова и Анна Прохоренко. Отметило жюри и вокалиста коллектива «Опус» Григория Рогожникова – юному кузбассовцу присуждены дипломы Лауреата I и II степени.

С победами в престижных конкурсах ребят поздравили управляющий директор ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») Алексей Оспельников, директор департамента по связям с общественностью ОАО «ХК «Сибцем» Сергей Филенко и руководитель службы управления персоналом ООО «Топкинский цемент» Татьяна Томилова. В ходе встречи, которая прошла на базе Топкинского цементного завода, юные гости предприятия рассказали о своих успехах, представили фотоотчет, посвященный зарубежным поездкам.

«Сегодня далеко не каждая бизнес-структура готова поддерживать талантливых ребят. Но «Сибирский цемент» сотрудничает с нами многие годы, помогает развивать детское творчество, дает мальчишкам и девчонкам возможность проявить себя на конкурсах и фестивалях самого высокого уровня, – отмечает руководитель ансамбля танца «Грация» Наталья Рогожникова. – Благодарим компанию за эту заботу! Надеемся, что цементники и в дальнейшем смогут гордиться достижениями наших воспитанников!»

Стоит отметить, что «Сибирский цемент» и творческие коллективы связывает давняя дружба. На протяжении многих лет компания финансирует поездки ребят на международные и всероссийские конкурсы, оказывает организационную помощь. А девчонки и мальчишки с огромным удовольствием радуют цементников своим творчеством на всех корпоративных праздниках.


Тэги:  Сибцем  Сибирский цемент 

Источник: Пресс-служба ОАО "ХК "Сибцем"



Ссылки по теме:
     Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа удовлетворил жалобу акционера ОАО «ХК «Сибцем» по «турецкой» сделке
     Георг Клегер подвел итоги пятилетней работы на посту президента ОАО «ХК «Сибцем»
     На предприятиях «Сибирского цемента» произошли кадровые изменения

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
5
Подписано
7200
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка