Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Иск о банкротстве ХК "Главмосстрой" суд рассмотрит 29 сентября

Дата публикации: 26.08.2014 Количество просмотров: 2991
Иск о банкротстве ХК "Главмосстрой" суд рассмотрит 29 сентября
Арбитражный суд Москвы назначил на 29 сентября рассмотрение заявления ООО "Русская стальная компания" о признании банкротом ОАО "Холдинговая компания "Главмосстрой", сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

Суд 25 июля по иску Русской стальной компании взыскал с ХК "Главмосстрой" около 25 миллионов рублей долга.

Это не первое заявление о признании ОАО "Холдинговая компания "Главмосстрой" банкротом, которое подавалось в суд. Так, в марте суд прекратил производство по заявлению ООО "Центральная цементная компания" о признании банкротом "Главмосстроя". Так же летом 2013 года было прекращено производство по заявлению ООО "Мечел-Строй" о признании банкротом ХК "Главмосстрой" в связи с тем, что компания полностью погасил долг перед заявителем.

В многопрофильный холдинг "Главстрой", головной компанией которого является "Базовый элемент" Олега Дерипаски, входят "Главмосстрой" - генподрядная организация, которая занимается гражданским строительством, "Моспромстройматериалы", производящие строительные материалы, риелторская компания "Главмосстрой-Недвижимость" и ряд других подразделений. Кроме того, холдинг включает в себя ОАО "Главстрой", в сфере деятельности которого находятся девелоперские проекты в Москве и Московской области.


Тэги:  Главмосстрой 

Источник: www.rapsinews.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9346
Участников online
62
Подписано
7187
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка