Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

«Пикалевский цемент» - ключевой поставщик цемента для строительства стратегических объектов Санкт-Петербурга

Дата публикации: 27.08.2014 Количество просмотров: 2941
«Пикалевский цемент» - ключевой поставщик цемента для строительства стратегических объектов Санкт-Петербурга

ЗАО "Пикалевский цемент" более 8 лет выступает ключевым поставщиком цемента для завода «Молодой ударник», входящего в состав Холдинговой компании «Адамант» - одной из крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. Предприятие является одним из наиболее крупных производителей бетона и железобетона в Северо-Западном Федеральном округе.

«Пикалевский цемент» ежегодно поставляет заводу «Молодой ударник» более 130 тыс. тонн высококачественного и экологически безопасного цемента ПЦ 500 Д0-Н и ЦЕМ II/А-Ш 32.5 Б для производства бетона и раствора различных марок. Холдинговая компания «Адамант» использует их для строительства, реконструкции и капитального ремонта бизнес центров, торговых комплексов, спортивно-развлекательных центров, кинотеатров, гостиниц, зданий и сооружений коммерческого и промышленного назначения Санкт-Петербурга, таких как: ТРК "Атмосфера", ТРК "Лиговъ", БЦ "Балканский-1", Отель "Radisson" и другие.

При строительстве жилищных и социальных объектов предъявляются самые строгие требования по экологической безопасности к используемым материалам. Цемент предприятия «Пикалевский цемент» соответствует всем экологическим нормам, безопасен для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

«На протяжении многих лет между нами и Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» складывается плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. На протяжении всего времени специалисты завода «Молодой ударник» имеют возможность получать от сотрудников «Пикалевского цемента» всю необходимую информацию о видах и качестве цемента, что способствует развитию и совершенствованию производства бетона и раствора различных марок», - отметил руководитель завода «Молодой ударник» Анатолий Бугмырин.

Начальник ОТК и лаборатории «Пикалевского цемента» Галина Ильчук подчеркивает, что в настоящее время особое внимание уделяется новому направлению работы отдела технического контроля и лаборатории завода, которое состоит в возможности подбора для потребителей оптимальных сырьевых смесей для производства бетона и разработки технологических карт для конкретных объектов. Данная система позволяет вместе с клиентами Холдинга готовить рецептуру с подбором дополнительных компонентов (щебня, песка и т.д.) для получения бетона того качества, который необходим конкретному потребителю (домостроительному комбинату, железобетонному заводу и т.д.).


Тэги:  ЕВРОЦЕМЕНТ  ПИКАЛЕВСКИЙ ЦЕМЕНТ 

Источник: Пресс-служба ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Ссылки по теме:
     За 5 месяцев 2014 года «Пикалевский цемент» произвел на 8% больше цемента, чем годом ранее
     За I полугодие 2014 года «Пикалевский цемент» увеличил производство цемента на 6,2% к уровню прошлого года
     «Пикалевский цемент» отметил 65-летний юбилей
     В апреле 2014 года «Пикалевский цемент» увеличил отгрузку цемента на 10,1% к уровню прошлого года

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
22
Подписано
7211
Объявлений
2160
Компаний
5286
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка