Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Спасскцемент обеспечивает рынок центральной Якутии

Дата публикации: 08.09.2014 Количество просмотров: 758
Спасскцемент обеспечивает рынок центральной Якутии
ОАО "Спасскцемент" за 8 месяцев 2014 года отгрузило более 45 тысяч тонн цемента и клинкера для обеспечения рынка центральной Якутии. Портландцемент 500 Д0 отгружался в МКРах на ОАО ПО «Якутцемент», для дальнейшей транспортировки и реализации в отдаленные города Республики Саха Якутия.

Клинкер – промежуточный продукт при производстве цемента, перемалывается в цемент непосредственно на ОАО ПО «Якутцемент» и уже в готовом виде реализовывается покупателям. Отгрузка продукции с ОАО «Спасскцемент» производится с целью полного удовлетворения рыночного спроса в цементе Республики Саха (Якутия).

Отметим, что рынки Центральной и Южной Якутии обеспечивается сразу тремя цементными заводами группы компаний «Востокцемент».

Так, такой крупнейшей алмазодобывающей компании как АК «Алроса» (ОАО) цемент и клинкер поставляется сразу со Спасскцемента и Якутцемента. А на золотодобывающую компанию ОАО «Золото Селигдара» со Спасского и Теплоозерского цементных заводов.

За 2014 год на компанию АК «Алроса» всего поставлено более 180 тысяч тонн цемента и клинкера, на ОАО «Золото Селигдара» цементные заводы компании поставили более 25 тысяч тонн цемента. 



Тэги:  Спасскцемент 



Ссылки по теме:
     «Спасскцемент» и «Бор» заставят выйти из офшоров
     Спасскцемент намерен оставить прибыль за 2013г нераспределенной
     Глава Приморского края посетил Спасскцемент

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9373
Участников online
38
Подписано
7214
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка