Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Компания Sika получила статус «Лидер строительного качества 2014»

Дата публикации: 15.10.2014 Количество просмотров: 654
Компания Sika получила статус «Лидер строительного качества 2014»
Швейцарский концерн по производству материалов строительной химии получил награду в конкурсе «Лидер строительного качества 2014» в номинации «Лучший строительный материал». Диплом I степени получили строительные ремонтные смеси SikaGrout® и Sika MonoTop®.

Высокую оценку продукции компании сделали эксперты петербургского строительного рынка. Главными критериями при принятии решения были - качество и экологичность продукта, инновационность решений и применение энергосберегающих ресурсов при производстве. В состав жюри входили: председатель Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, генеральный директор ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» Александр Орт, управляющий партнер консалтинговой группы «Решение» Александр Батушанский, генеральный директор ЗАО «Петербургский Строительный Центр» Ирина Белинская, управляющий союзом производителей сухих строительных смесей Евгений Беляев, начальник инспекции технического надзора ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург Алексей Бриус и многие другие.

Конкурс «Лидер строительного качества» организован Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО при поддержке Национального объединения строителей во взаимодействии с профессиональными объединениями и некоммерческими партнерствами, вузами, учебными и сертификационными центрами. Соревнования активно поддерживает правительство города, и в частности Комитет по строительству.

«Хотелось бы выразить благодарность за высокую оценку материалов Sika со стороны независимых экспертных организаций. Качество и экологичность – главные принципы компании Sika. За этим следит наш собственный R&D-центр, который есть и в России. Мы не только продаем материалы, мы делаем технологии и оказываем техническую поддержку всем нашим клиентам, чтобы инновации для строительства стали доступнее. Сухие строительные смеси компании Sika использовались при строительстве завода по производству продукции «Сады Придонья», «Nestle», в аэропорте «Кольцово» (г. Екатеринбург), на Ростовской атомной электростанции и других крупных объектах», - отмечает Сергей Зюзя, генеральный директор компании Sika Россия.
Конкурс проводится с целью повышения качества и конкурентоспособности продукции организаций в сфере промышленности строительных материалов и изделий, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции.

Sika - глобальный химический концерн, специализирующийся на разработке и производстве материалов и технологий для строительства и транспортного машиностроения. В состав компании входят производственные предприятия, технологические и R&D-центры, центры технической поддержки и торговые представительства по всему миру. В России Sika работает с 2003 года. В настоящее время действуют три завода по производству добавок в бетон в Лобне, Санкт-Петербурге и Ржеве, а также завод по производству сухих строительных смесей в Ржеве. 



Тэги:  sika 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9380
Участников online
63
Подписано
7221
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка