Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Иран хотел бы располагать мощностями по производству Пенетрона

Дата публикации: 31.10.2014 Количество просмотров: 2859
Иран хотел бы располагать мощностями по производству Пенетрона
Накануне глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов встретился с делегацией иранской провинции Хамадан. Тема переговоров – поставки российской гидроизоляции и возможность строительства завода в Исламской Республике Иран.

В мае 2014 года делегация Свердловской области посетила с рабочим визитом Иран. Чиновники и бизнесмены познакомились с экспозицией Международной выставки инноваций и технологий INOTEX-2014, которая проходила в Тегеране, а также осмотрели промышленные предприятия, расположенные в провинции Хамадан. Результатом стало Соглашение о сотрудничестве между торгово-промышленными палатами регионов.

И вот с ответным визитом Урал посетила представительная иранская делегация во главе с Мохаммадом Насер Никбахтом – губернатором провинции Хамадан. Программа пребывания оказалась чрезвычайно насыщенной и включала встречи с руководством Свердловской области, бизнесменами Среднего Урала, а также посещение ведущих предприятий региона.

Президент группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов обсудил с иранской стороной возможность поставок российской гидроизоляции. Сегодня Исламская Республика Иран – одно из наиболее развитых государств юго-западной Азии. Мощная положительная динамика наблюдается в строительной отрасли. При этом растет спрос на качественные строительные материалы, часть которых поставляется из-за рубежа. Однако эти поставки существенно ограничены из-за санкций, действующих в отношении Ирана.

«Холдинг «Пенетрон-Россия» производит проникающую гидроизоляцию мирового уровня, – отметил Игорь Черноголов, – и мы готовы наладить ее экспорт в Иран. Мощности нашего нового производства это позволяют. Думаю, что с логистикой тоже не будет никаких проблем».

При этом иранская сторона подтвердила заинтересованность в таких поставках и, кроме того, предложила рассмотреть возможность строительства в провинции Хамадан завода по выпуску материалов системы Пенетрон.


Тэги:  Пенетрон  Иран 

Источник: penetron.ru



Ссылки по теме:
     В Екатеринбурге завершился первый этап реконструкции очистных сооружений
     Российское производство Пенетрона под прицелом Госдепа
     Президенты американо-российского Пенетрона оценили олимпийский Сочи
     Пенетрон будут производить в Республике Беларусь

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9367
Участников online
68
Подписано
7206
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка