Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Один из крупнейших производителей цемента в Европе приостановит работу завода под Донецком

Дата публикации: 18.11.2014 Количество просмотров: 2427
Один из крупнейших производителей цемента в Европе приостановит работу завода под Донецком
HeidelbergCement приостанавливает работу завода, расположенного недалеко от Донецка, из-за напряженной ситуации на юго-востоке Украины. Об этом в понедельник сообщила интернет-версия газеты Mannheimer Morgen.

В текущем году Украина потеряла $10 млрд инвестиций. Речь идет о предприятии по производству цемента. Представитель концерна отметил изданию, что они не имели конфликтов с властями провозглашенной Донецкой народной республики, однако имеют "собственное представление о том, как оно должно развиваться". В настоящее время невозможно поддерживать нормальные деловые отношения, подчеркнул он.

Предприятие в пригороде Донецка производило примерно 2 млн тонн цемента в год. В настоящие время около 500 сотрудников завода задействованы в работах по вывозу оборудования. В целом ситуация грозит серьезной потерей рабочих мест.

Всего на Украине до сих пор действовали три предприятия концерна. Торговый оборот составлял около 150 млн евро. Из- за конфликта на востоке страны в текущем году он уже сократился на 30%.

Источник: tass.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
61
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка