Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Иран планирует построить цементные заводы в Ираке и Ливии

Дата публикации: 15.01.2015 Количество просмотров: 2787
Иран планирует построить цементные заводы в Ираке и Ливии
Министр промышленности, рудников и торговли Мохаммед Реза Нематзаде на церемонии открытия в Тегеране 7-ой международной выставки «Цемент, бетон, строительные технологии и техника» сообщил, что в настоящее время объем производства цемента в Иране превышает 80 млн. т названной продукции в год и, как предполагается, к 2025 году этот показатель вырастет до 120 млн. т в год.

Коснувшись вопроса расширения сферы применения цемента, министр указал на то, что названная продукция может использоваться в дорожном строительстве, поскольку конечная стоимость автодорог с бетонным покрытием ниже, чем у автодорог с асфальтовым покрытием, а срок эксплуатации – значительно больше.

Затем М.Р.Нематзаде сообщил, что в прошлом году на экспорт было поставлено более 20 млн. т иранского цемента, и отметил, что в этом году экспортные поставки должны быть продолжены в таких же объемах.

По словам министра промышленности, рудников и торговли, на данный момент в Венесуэле иранскими специалистами завершено строительство цементного завода производственной мощностью 1 млн. т продукции в год, и его официальное открытие состоится в самое ближайшее время при участии представителей иранского руководства. При этом М.Р.Нематзаде подчеркнул, что строительство Ираном цементных заводов за рубежом имеет давнюю историю. Так, в свое время такой завод был построен в Сирии, а сейчас планируется построить цементные заводы в Ираке и Ливии.


Тэги:  Иран  Ирак  Ливия 

Источник: iran.ru



Ссылки по теме:
     рулонные шторы

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9375
Участников online
28
Подписано
7214
Объявлений
2162
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка