Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Трилитон» празднует первый день рождения

Дата публикации: 02.03.2015 Количество просмотров: 722
«Трилитон» празднует первый день рождения
Для того чтобы бетонное производство стало самостоятельным, без малого десять лет велась работа на «Владивостокском бутощебёночном заводе», и, собственно, именно она привела к тому, что объект приложения усилий и умов стал субъектом группы компаний. В структуре подразделений произошли некоторые изменения: к «Трилитону» добавился транспортный цех, отдел ПЭО, бухгалтерия, отдел снабжения, склад, кадровая служба. «Экипаж» команды молодой, большинству до 30 лет, и энтузиазма ему не занимать.

Сегодня «Трилитон» – это 4 бетонно-растворных узла, оснащенных новейшим оборудованием от мировых лидеров в производстве бетоносмесительных установок.

Подводя первые итоги можно с уверенностью сказать, что год удался. «Трилитон» выполнил поставленные в начале пути задачи – сплочение коллектива, улучшение качества продукции, обновление автотранспорта – предприятие получило три новых бетоносмесителя «Хендай». «Экстерьер» старых машин обновлен, все машины перекрашены. А за руль новых авто садятся только лучшие водители.

«Трилитон» стал одной из компаний, которая приняла участие в экспериментальной площадке, организованной сбытовой структуры группой компаний «Востокцемент» «ДВ-Цемент» в рамках программы по переходу на выпуск цемента в соответствии с ГОСТ 31108-2003. Именно «Трилитон» стал первой бетонной компанией, которая взяла пробную партию цемента по новому ГОСТу и в дальнейшем полностью перешла на потребление данного цемента.

А также предприятия «Трилитон» и «Владивостоксий бутощебёночный завод» (ВБЩЗ) объединив усилия, таланты, и профессионализм достигли результата, который можно назвать знаковым – бетоны марки «Трилитон» теперь выпускаются на песке строительном дробленом, производимым на ВБЩЗ. Бетонщики полностью перешли на собственный песок, причем по всем маркам. Более того, ведутся разработки сверхпрочных марок бетона, в состав которых также будет входить новый для Дальнего Востока сверхкачественный строительный материал.

Производственные итоги 2014 года по бетону «Трилитон» перевыполнил почти на 140 %. Годовой план выполнили еще в октябре.

В ноябре 2014 года принято решение об установке нового бетонно-растворного узла. Новое оборудование заменит морально устаревшее старое и будет в два раза мощнее. Старая установка прослужила 8 лет. На данный момент ресурс агрегатов исчерпан. Кроме того, технологии производства бетона за эти годы шагнули далеко вперед, можно сказать, вышли на новый уровень. Поставщик нового оборудования – немецкая компания Либхерр. Установку отличает современность, качество и разнообразие функций. Планируемый срок ввода нового узла – июнь 2015 года.

Также «обновлению» подлежит и лаборатория – уже ведутся строительные работы по расширению площадей. Пристройка площадью 40 квадратных метров значительно улучшит условия работы лаборантов, поможет эргономично разместить оборудование, и позволит сотрудникам работать в более комфортных условиях. Лаборатория «Трилитон» при необходимости или дополнительных требованиях проекта клиента предоставляет услугу по подбору состава бетонной смеси с заданными характеристиками.

И все это за один год, который по праву можно назвать удачным и ударным для новой компании. Все благодаря слаженной и дружной работе молодой команды настоящих профессионалов, которые любят свою работу и всегда стремятся к лучшему результату. Мы уверены, что у «Трилитона» все еще впереди – новые свершения и новые победы!


Тэги:  Трилитон  Востокцемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
15
Подписано
7210
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка