Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Мобильные бетонные заводы Sumab – новый подход к производству бетона

Дата публикации: 05.03.2015 Количество просмотров: 800
Мобильные бетонные заводы Sumab – новый подход к производству бетона
Ни для кого не секрет, что сегодня бетон является одним из самых востребованных материалов в строительстве. Технологии производства бетона на протяжении последних десятилетий постоянно меняются и совершенствуются. На просторах СНГ можно встретить огромные старые предприятия, которые так и называются «Бетонный завод», «РБУ № 1» и т.д. Эти предприятия сопоставимы, разве что, с крупными промышленными объектами: они занимают достаточно большую территорию и имеют большой штат работников. При этом производительность таких предприятий может быть достаточно невелика.

С развитием инфраструктуры городов, строительством новых микрорайонов, промышленных и торговых предприятий, дорог и т.д., возрастает потребность в поставке качественного бетона на все новые и новые объекты, которые зачастую могут быть на значительном расстоянии от города и инфраструктуры. В таких случаях заказ бетона на бетонном заводе с последующей доставкой его на объект, является не всегда удобным и экономически выгодным.
В современном понимании бетонный завод вовсе не означает огромное предприятие с множеством персонала. Сегодня все большую популярность набирают мобильные бетонные заводы, пришедшие на смену старым огромным предприятиям.

Шведская компания Scandinavian & UK Machines работает более 10 лет на рынке мобильных бетонных заводов. Бетонные заводы Sumab работают на 5 континентах, включая Австралию.

За период деятельности компании поставлено более 500 бетонных заводов различной производительности и комплектации.
Мобильный бетонный завод позволяет производить качественный бетон на объектах, значительно удаленных от инфраструктуры, а также на небольших площадках. Он может быть с легкостью перемещен с одного объекта на другой. Производство бетона на таком заводе возможно уже через 3-4 часа после его доставки на рабочую площадку. Для установки мобильного бетонного завода не нужен фундамент. Относительно небольшая площадка, размером 15 х 20 метров, будет достаточной для начала производства бетона на мобильном заводе.

Компания Scandinavian & UK Machines представляет различные модели бетонных заводов, производительностью от 5 до 80 м3 бетона в час. На всех мобильных РБУ, БСУ Sumab стоят пан-миксеры, которые хорошо себя зарекомендовали на протяжении 30 лет. Специальное расположение лопаток в пан-миксере позволяет охватывать все части миксера в ходе замеса, тем самым обеспечивая высокое качество бетона.

Мобильные бетонные заводы Sumab – это продукт высокого качества по оптимальной цене. Скандинавское качество бетонных заводов Sumab обеспечивает их долговечность. Мобильный бетонный завод способен производить качественный бетон на протяжении нескольких десятков лет. Наши заводы 1980-х годов выпуска сегодня в строю и производят качественный бетон. Мобильный бетонный завод 1986 года выпуска успешно работает в компании Гранд Проект, Россия. 



Тэги:  sumab 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9353
Участников online
161
Подписано
7192
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21731
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка