Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

«Сибирский бетон» готов к «высокому» строительному сезону-2015

Дата публикации: 26.05.2015 Количество просмотров: 779
«Сибирский бетон» готов к «высокому» строительному сезону-2015
ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») готово к работе в новом строительном сезоне. Предприятия компании, расположенные в Красноярском крае, Кемеровской и Новосибирской областях, в полной мере обеспечат потребителей высококачественными бетонными смесями и строительными растворами.

ООО «Сибирский бетон» объединяет 10 собственных и два арендованных завода общей мощностью 1 млн кубических метров продукции в год. В ассортименте предприятия 18 видов бетонных смесей и семь марок строительных растворов. Компания успешно реализует проекты по повышению уровня экологической безопасности производств и модернизации оборудования. Так, в настоящее время на новосибирских заводах «Сиббетона» ведется монтаж трех новых пультов управления для бетонно-смесительных установок, еще один пульт приобретен для красноярского подразделения.

В текущем году предприятиям «Сибирского бетона» предстоит выпустить около 300 тысяч кубических метров продукции. Снижение объема производства связано с общим падением емкости рынка: так, за четыре месяца 2015-го потребление бетонов и растворов в регионах присутствия компании сократилось на 17% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

В 2015-м новосибирское подразделение «Сиббетона» продолжает поставки материала для строительства всесезонного аквапарка, возводимого компанией «Кварсис». Масштабные бетоноемкие работы на объекте, расположенном на берегу Оби, выполнены в 2014-м – в общей сложности «Сиббетон» отгрузил на стройку более 45 тысяч кубометров высокопрочного бетона, отличающегося высоким уровнем водонепроницаемости. В строительном сезоне-2015 на территории аквапарка возведут гостиницу, парковку, хозяйственные корпуса, стройматериалы закупят у «Сибирского бетона». Кроме того, компания будет и в дальнейшем отгружать продукцию для строительства крупнейших новосибирских жилых комплексов, среди них – здания на берегу Оби и на ул. Декабристов.

В Красноярском крае «Сиббетон» также планирует крупные отгрузки для объектов жилищного строительства. Другое направление деятельности компании в регионе – поставки продукции для возведения Богучанского алюминиевого завода, расположенного в поселке Таежный. Летом 2015 года в эксплуатацию введут первый пусковой цех, по планам уже в августе предприятие начнет отливать алюминий. Однако «Сибирский бетон» готов продолжить работу с ЗАО «БоАЗ», если будет принято решение о возведении второго цеха завода.

Основной сферой работы компании в Кузбассе в текущем году остаются поставки для строительства объектов жилой и коммерческой недвижимости.

«Покупая продукцию «Сиббетона» в любом регионе присутствия нашей компании, потребители могут быть абсолютно уверены в качестве стройматериалов, – отмечает управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Александр Александров. – У каждого подразделения «Сиббетона» – своя сертифицированная лаборатория, укомплектованный штат специалистов по качеству, которые осуществляют контроль по всем необходимым параметрам, занимаются оптимизацией производственных процессов. Кстати, в последнее время к нам все чаще обращаются известные строительные организации – они приглашают лаборатории «Сиббетона» для проведения оценки качества бетона, поставленного на их объекты. Таким образом, специалисты нашей компании выступают в роли экспертов отрасли».


Тэги:  Сибирский бетон  Сибирский цемент  Сибцем 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
7
Подписано
7215
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка