Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Трилитон» запустил новый бетонно-растворный узел

Дата публикации: 24.06.2015 Количество просмотров: 1201
«Трилитон» запустил новый бетонно-растворный узел

19 июня состоялось открытие нового бетонно-растворного узла (БРУ) предприятия «Трилитон». Новый БРУ, единственный в такой комплектации в России, будет производить 150 кубов бетона в час.

Поставщик нового оборудования – немецкая компания Либхерр. Установку отличает современность, качество и разнообразие функций:

  • Большинство функций у нового оборудования выполняются в автоматическом режиме – это и корректировка смеси, и корректировка температуры бетона, и точность дозировки материалов.
  • Благодаря новому смесителю более качественное перемешивание.
  • Автоматизация процессов позволяет исключить человеческий фактор.
  • Срок эксплуатации установки 15 лет.

На торжественном открытии БРУ присутствовали Владимир Пушкарев, генеральный директор группы компаний «Востокцемент», куда входит «Трилитон», Илья Немальцын, генеральный директор компании «Трилитон», все сотрудники предприятия, которые самоотверженно трудились на протяжении нескольких месяцев, чтобы открытие БРУ состоялось вовремя.

«Компания Трилитон существует с 2007 года. Сегодня мы запустили самый современный бетонно-растворный узел, единственный в своем роде в России. Каждый цикл производства на новом БРУ оборудован большим количеством датчиков, что позволяет максимально автоматизировать весь процесс, контролировать все этапы и как итог выдавать только качественный продукт. Основные потребители бетона – это строители, для кого качество – это как раз самый главный критерий выбора» - комментирует Владимир Пушкарев.

Были приглашены и постоянные клиенты, потребители бетона, которые по достоинству оценили новый БРУ.

«От качества бетона будет зависеть качество строящегося объекта в целом, - рассказал постоянный клиент, вице-президент компании «Аркада» Евгений Бахтеев, - Нам нравится работать с компанией «Трилитон». Все заявки выполняются вовремя и качественно».

На открытии также присутствовала Елена Игнатьева, исполняющий обязанности руководителя регионального центра компании «Либхерр» в ДФО. Она поздравила компанию, пожелала дальнейшего плодотворного сотрудничества и подарила картину с изображением БРУ.

Всем присутствующим проверили экскурсию по предприятию, показали весь процесс производства бетона – и склады с инертными материалами, и лабораторию, где проверяют качество бетона, и загрузку уже готового продукта в бетоносмеситель.

Лаборатория, кстати, также обновилась. Пристройка площадью 40 квадратных метров значительно улучшила условия работы лаборантов, помогла эргономично разместить оборудование, и позволила сотрудникам работать в более комфортных условиях. Лаборатория «Трилитон» при необходимости или дополнительных требованиях проекта предоставляет услугу по подбору состава бетонной смеси с заданными характеристиками.

Символично была разбита бутылка шампанского на счастье, был залит первый куб бетона и нажата кнопка запуска. 



Тэги:  Трилитон  востокцемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
56
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка