Реклама

Востокцемент: первое повышение цен на цемент в 2015 году

Дата публикации: 25.06.2015 Количество просмотров: 1046
Востокцемент: первое повышение цен на цемент в 2015 году

Группа компаний «Востокцемент» до последнего сдерживала рост цен на главный строительный материал. Но устойчивый рост инфляции (8,3%), снижение потребительского спроса и рост энерготарифов с 1 июля 2015 года привели к увеличению себестоимости продукции. Повышение цен коснется цемента заводов «Спасскцемент» и «Теплоозерский цементный завод».

2015 год не простой для всех российских компаний, и, учитывая непростую экономическую ситуацию, повышение цен на цемент производится в минимальном размере на 1,3-2,5 %. Компания «Востокцемент» считает важным оказать поддержку строительным организациям и компаниям, которые так или иначе связаны со строительством, взяв на себя большую часть роста себестоимости цемента.

«Это первое повышение цен в 2015 году. Мы продолжаем политику по сдерживанию цен на главный строительный материал – цемент, который должен быть качественным и доступным. Качество зависит от нас – его мы обеспечиваем постоянным мониторингом на всех этапах производства. Цена – фактор, который зависит не только от нас. Поэтому повышение цен – это вынужденный для нас шаг. Но как ответственная и клиентоориентированная компания мы старается работать в этом направлении и при необходимости изыскивать внутренние ресурсы. Именно поэтому повышение цен в этом году минимальное» – комментирует повышение цен управляющий сбытовой структуры «ДВ-Цемент» Оксана Кожаева.

Отметим, что цены на другие строительные материалы группы компаний – щебеночную продукцию, бетон и асфальт остаются на прежнем уровне. На щебень прайс-лист действует с 2013 года, на бетон и асфальт с 2014 года.

Компания «Востокцемент» надеется, что подобное решение позволит всем строителям совместно пережить сложное время и развиваться дальше – строить на благо нашего родного региона.



Тэги:  Востокцемент 



Ссылки по теме:
     Компания «Востокцемент» празднует совершеннолетие
     Востокцемент возобновил поставки клинкера и цемента на Камчатку
     Первая партия новых цементовозов «Востокцемент» прибыла во Владивосток
     «Востокцемент» переходит на новую упаковку

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4426
Участников online
22
Подписано
2168
Объявлений
2934
Компаний
5377
Новостей
13746
Форумов
24
Тем форумов
22416
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1315

Подписка




Политика конфиденциальности