Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Дорожные ограждения «Группы ЛСР» прошли сертификацию Евразийского экономического союза

Дата публикации: 30.06.2015 Количество просмотров: 912
Дорожные ограждения «Группы ЛСР» прошли сертификацию Евразийского экономического союза
«Группа ЛСР» одна из первых в России сертифицировала производимые дорожные ограждения на соответствие требованиям Технического регламента «ТР ТС 014/2011», действующего на территории стран Таможенного союза Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Наличие сертификата позволяет использовать дорожные ограждения, произведенные компанией, на всей территории государств, включая и трассы федерального уровня.

Согласно международным договоренностям, с 15 февраля 2015 года в Российской Федерации действуют требования об обязательной сертификации ряда изделий на их соответствие Техническому регламенту «ТР ТС 014/2011» на территории стран ЕАЭС (Российская Федерация, Республика Армения, Республика Беларусь и Республика Казахстан). В обязательный перечень подлежащей сертификации продукции включены и дорожные ограждения.

Получению сертификата предшествовала работа комиссии экспертов на производстве, инспекция всего технологического цикла изготовления изделий, анализ результатов натурных испытаний на испытательном полигоне НАМИ. Подобные испытания проводятся в соответствии с условиями прямого назначения объекта, что позволяет выявить прочность и безопасность продукции. Таким образом, сертификация стала подтверждением высокого качества дорожных ограждений и полного соответствия производства и самих изделий требованиям Технического регламента.

Выпуск ограждений «Группа ЛСР» наладила в первой половине 2015 года, заложив в основу технической документации на производство продукции нормативы, используемые в Италии. Отличительной особенностью дорожных ограждений, производимых профильной бизнес-единицей «ЛСР. Железобетон», является возможность установки на готовое полотно и даже на существующие дороги. Интерес к продукции предприятия был проявлен и министром транспорта РФ Максимом Соколовым во время его визита на завод «Группы ЛСР» по производству железобетонных изделий в городе Гатчина в июне 2015 года.


Тэги:  ЛСР 



Ссылки по теме:
     Структура ЛСР получит в пользование участок недр в Финском заливе

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9352
Участников online
75
Подписано
7191
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка