Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Востокцемент поддержал День города Владивостока

Дата публикации: 08.07.2015 Количество просмотров: 637
Востокцемент поддержал День города Владивостока
Все 4 подразделения группы компаний «Востокцемент», которые находятся во Владивостоке, приняли участие в шествии. Это управляющая компания «Востокцемент, сбытовая структура «ДВ-Цемент», «Владивостокский бутощебёночный завод» и компания «Трилитон». Всего около 100 человек!

Колонна «Востокцемент» состояла не только из трудового коллектива – сотрудники, их дети и члены семьи, но и из техники – два бетоносмесителя компании «Трилитон» и фронтальный погрузчик и кран-манипулятор «Владивостокского бутощебёночного завода», которые открывали и закрывали колонну. Яркая колонна из оранжевых кепок и футболок прошла по главной улице города.

Больше двух часов дружными рядами по Светланской шагали десятки колонн. В праздничном шествии приняли участие трудовые коллективы, общественные объединения, автолюбители города, чиновники, спортсмены. Колонны подготовились к театрализованному шествию в лучших традициях первомайских демонстраций. Строители пригнали крупногабаритную технику, банкиры — инкассаторскую машину, Владивостокский цирк «выгулял» плюшевых хищников, кинологи — живых четверолапых, спортсмены потренировались напоказ, автолюбители промчались на тюнингованных Subaru, а члены клуба «Иноходец» удивили ретро-автомобилями.

Но и «Трилитон» удивил зрителей и участников, подарив всем «воздушный подарок» – в момент шествия по площади из бетоносмесителей вырывались воздушные шары и устремлялись в небо.


Тэги:  Востокцемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
45
Подписано
7213
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка