Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Премьер-министр Якутии Галина Данчикова с рабочей поездкой посетила "Якутцемент"

Дата публикации: 05.08.2015 Количество просмотров: 686

Галина Данчикова в сопровождении управляющего директора предприятия, народного депутата Государственного Собрания (Ил Тумэн) Алиша Мамедова осмотрела сырьевую базу «Якутцемента» - карьер, побывала в цехах основного производства по выпуску клинкера и цемента, посетила новый цех по выпуску дорожных ПДН-плит для строительства газопроводной магистрали «Сила Сибири». По словам Алиша Мамедова, дорожные плиты будут использованы для строительства бетонной дороги на участке Пеледуй – Чаянда, протяженностью 152 километра.

Также премьер-министр ознакомилась с работой жизнеобеспечивающих поселок Мохсоголлох объектов тепло и водоснабжения, посетила энергоцентр – резервный источник «Якутцемент» для обеспечения энергобезопасности основного производства и поселка Мохсоголлох.

Глава кабинета министров отметила стабильную работу крупного промышленного предприятия, социальную ответственность бизнеса. Кроме продукции основного производства содержание всей инфраструктуры поселка Мохсоголлох также находится в зоне большой ответственности «Якутцемент».

Деятельность промышленного гиганта не ограничивается рамками Хангаласского района. Одним из крупных социальных объектов республики за последний год стал Детский туберкулезный санаторий на 200 мест. Объект введен в эксплуатацию 12 июня текущего года, в День России. Заказчиком выступило акционерное общество «Якутцемент». Это уже 21 социальный объект, построенный в республике силами «Якутцемента». Принципиальная позиция производственников – строить только социальные объекты, чтобы дети были здоровы, воспитывались в современных зданиях, с детства привыкали к хорошим условиям.

Алиш Мамедов также сообщил, что осенью этого года в поселке Мохсоголлох будет сдан в эксплуатацию 26-квартирный жилой дом по программе переселения граждан из варийного жилья.  



Тэги:  Якутцемент  востокцемент 



Ссылки по теме:
     Якутцемент готовится к производству ЖБИ-плит
     Якутцемент запустил производство ПДН-плит
     "Востокцемент" инвестирует в развитие "Якутцемента" 1,6 млрд рублей
     43 года предприятию «Якутцемент»

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
89
Подписано
7193
Объявлений
2150
Компаний
5284
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21752
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка