Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

"Газпром" прекратил поставки газа 6 заводам группы "СУ-155" за долги

Дата публикации: 05.08.2015 Количество просмотров: 1428
"Газпром" прекратил поставки газа 6 заводам группы "СУ-155" за долги
ООО "Газпром межрегионгаз Москва" с 1 августа 2015 года расторгло договоры с шестью предприятиями холдинга "СУ-155" и прекратило поставлять им газ в связи с постоянными нарушениями договорных обязательств и задолженностью в размере 108 миллиона рублей, говорится в пресс-релизе "Газпром межрегионгаз Москва".

"По состоянию на 1 августа сумма общей задолженности предприятий составила более 108 миллионов рублей. Среди должников: ОАО "Белостолбовский кирпичный завод", ЗАО "Домодедовский завод железобетонных изделий", ОАО "БЕТИАР-22", ООО "Калибровский завод" (Одинцово), ОАО "Калибровский завод" (Москва)", — отмечается в пресс-релизе компании.

Ранее контрагенты-должники были неоднократно уведомлены, что неисполнение обязательств в части оплаты потребленного газа может привести к расторжению договорных отношений и, как следствие, к прекращению поставок энергоресурса. Несмотря на предупреждения, меры для погашения задолженности потребителями не принимались.

Власти Москвы дали "СУ-155" достроить ряд проблемных домов
В оставшееся до начала нового отопительного сезона время компания "Газпром межрегионгаз Москва" намерена предпринять решительные меры, предусмотренные российским законодательством, в отношении промышленных предприятий Москвы и Московской области, являющихся злостными неплательщиками, вплоть до расторжения договоров на поставку газа, чтобы гарантировать бесперебойное обеспечение газом добросовестным потребителям.


Тэги:  СУ-155 

Источник: riarealty.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
54
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка