Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

В Рязани открывается мультифункциональный комплекс по производству строительных материалов

Дата публикации: 27.08.2015 Количество просмотров: 1418
В Рязани открывается мультифункциональный комплекс по производству строительных материалов
3 сентября 2015 года в Рязани состоится торжественное открытие нового научно-производственного комплекса: высокотехнологичный завод компании VELLCOM group по производству бетона и асфальтобетона в перспективе способен стать драйвером экономического развития строительной отрасли не только на региональном, но и на федеральном уровне.

Асфальто-бетонный завод – это только первый шаг к созданию мультифункционального комплекса по производству строительных материалов высшего качества по доступной цене, не имеющего аналогов в России и Европе! Помимо завода на данном этапе запущена работа научно-исследовательской лаборатории, оборудованной новейшими технологическими установками Infratest (Германия), позволяющими анализировать качество строительных материалов и работ, а также контролировать качества исходного сырья, используемого для производства дорожно-строительных материалов. В рамках программы развития в срок до 2018 года запланирован ввод в эксплуатацию железнодорожной ветки по приему исходного сырья, завод по переработке каменного материала, завод по производству битумной эмульсии со складом битума, завод по выпуску железобетонных изделий для индустриализации строительства, а также производство отделочных материалов из архитектурного бетона.

Главная задача новой производственной площадки - разработка и выпуск широкого ассортимента востребованных рынком высококачественных стройматериалов нового поколения по доступной цене: все виды асфальта - теплый и холодный, цветной и стандартный, асфальт из вторсырья, асфальт для укладки при температуре до -15, и другими особыми свойствами, а также различные виды бетона – стандартный, архитектурный для отделки фасадов зданий, бетон для производства разнообразных материалов для строительной индустрии. Также в перспективе выпуск специальных видов бетона с повышенными прочностными и гидротехническими свойствами для строительства сложных высотных зданий с многоэтажными подземными паркингами.

К преимуществам нового производственного комплекса относятся высокая технологичность, максимальная автоматизация производства и экологичность благодаря специальному пылеулавливающему агрегату AFA.

Сергей Попов, председатель совета директоров VELLCOM group отмечает: «Мы уверены, что открытие нового производственного комплекса даст дополнительный импульс развитию строительного отрасли не только города и региона, но и страны в целом». 



Тэги:  vellcom group 



Поделиться:
житель Рязани
Радует, что в условиях санкций люди не боятся открывать новые предприятия. Бог им в помощь.
Имя Цитировать
samsonov
очень странное замечание про санкции...
Как организованы санкции? - в основном снижение продуктов и изделий из-за рубежа.
Значит что? - у нас должно появится собственное производство.
Так что здесь не боязнь, а скорее необходимость.

Ну а в целом - радует, что научный комплекс открывается (я надеюсь).
Наша фирма, ока-комфорт, являясь фирмой отделочников, будет внимательно следить за появлением новых продуктов, выпускаемых данным предприятием.

Можно посмотреть наше портфолио:
[URL=http://oka-comfort.ru/rus-go-gallery.html]http://oka-comfort.ru/rus-go-gallery.html[/URL]
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9379
Участников online
84
Подписано
7218
Объявлений
2140
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка