Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ФАС оштрафовала АО "СУ-155" на 300 тыс руб за нарушения при продаже квартир

Дата публикации: 18.09.2015 Количество просмотров: 1029
ФАС оштрафовала АО "СУ-155" на 300 тыс руб за нарушения при продаже квартир
Московское управление Федеральной антимонопольной службы России (УФАС) назначило АО "СУ-155" штраф в размере 300 тысяч рублей за распространение недостоверной информации о строящемся жилом комплексе "Новая Трехгорка" в районе подмосковного города Одинцово, говорится в сообщении УФАС.

Ранее управление признало компанию нарушившей части 1 статьи 14 закона о защите конкуренции. Нарушение выразилось в размещении в рекламных буклетах и на сайтах информации о строительстве домов серии "И-155" со свободной планировкой квартир, отсутствием межкомнатных перегородок и хорошей звукоизоляцией, напоминается в сообщении.

"Однако после заключения гражданами договора об участии в жилищно-строительных кооперативах на сайте www.new-trehgorka.ru была размещена информация о смене проектов строительства корпусов с серии "И-155" на серию "И-155 Мм", характеризующуюся худшими потребительскими свойствами по сравнению с "И-155". При этом решение о смене серии домов было принято непосредственно обществом единолично, без учета мнения пайщиков ЖСК", — говорится в нем.

Такие действия АО "СУ-155" были признаны УФАС актом недобросовестной конкуренции.

"При принятии решения о покупке квартир в ЖК "Новая Трехгорка" заявители руководствовались информацией, размещенной на указанных выше сайтах. При этом решающим фактором стало строительство АО "СУ-155" домов определенной серии, а именно серии "И-155", характеризующейся повышенными потребительскими свойствами. Ухудшение последних, безусловно, могло сказаться на собственниках, а также предоставить АО "СУ-155" необоснованные преимущества перед конкурирующими организациями", — подчеркивается в сообщении антимонопольного ведомства.


Тэги:  СУ-155 

Источник: www.riarealty.ru



Поделиться:
Влад
У меня квартира в Микрорайоне "Новая Трехгорка", который полностью строил АО "СУ-155" - ( http://www.su155.ru/company_group/portfolio/houses_and_complexes/new_trehgork­­a/ ).

Как человек который купил у них квартиру могу сказать: 1) строят жилье убого. квартира вся неровная получилась. Ладно двери ставят из фанеры, которые выкидываешь потом. Так они и окна ставят такие, что сразу в помойку несешь их. 2) парковок не предусматривают. выездов из их микрорайонов нет, лишь многокилометровые пробки. Ребята из АО "СУ-155", возьмитесь за ум пожалуйста, хватит быть сосредоточенными лишь на получении бабла. Никто не против вам давать деньги, только делайте качественно дома: с ровными стенами и потолком, с окнами которые потом не выкидываешь на помойку после покупки у вас. Делайте парковки, делайте выезды из микрорайнов 2х 3х полосные.
Имя Цитировать
Влад
Вот этООоо кара от ФАС целых 300тысяч рублей штраф для СУ-155 АйАйЯй. СУ-155 Плакает :D :D

Это чаевые официанту, которые директор Су оставляет в ресторане :D :D :D
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
52
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка