Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Спасскцемент» прошел аудит международного уровня

Дата публикации: 02.10.2015 Количество просмотров: 1220
«Спасскцемент» прошел аудит международного уровня
В очередной раз «Спасскцемент» показал свою эффективность по итогам проведения международного аудита на заводе. Два аудитора – из Китая и Кореи – досконально проверили производство цемента и процессы управления качеством.

Заводу «Спасскцемент» ежегодно необходимо подтверждать, что качество выпускаемого цемента соответствует самым высоким требованиям российских и американских стандартов.
«Держать марку» помогает система менеджмента качества, функционирующая вот уже как 15 лет.

– Казалось бы, за 15 лет мы уже должны были привыкнуть к таким аудитам, но признаться, до сих пор все происходит как будто впервые – так мы волнуемся, – призналась начальник службы СМК Крюкова Павлина. – Переживали все: и те, кто непосредственно был задействован в аудите, и кто просто наблюдал за этим со стороны. Все друг друга поддерживали, подбадривали, в конце рабочего дня делились впечатлениями – ведь от результатов этой проверки зависит, сохраним ли мы право обладать сертификатом регистрации нашей системы менеджмента качества и лицензией на право применять монограмму АНИ на тампонажном цементе. И вот аудит прошел. Отмечены наши сильные и слабые стороны. Впереди – большая работа по улучшению системы менеджмента качества как инструмента по управлению нашим огромным предприятием с вековой историей. 

Система менеджмента качества «Спасскцемент» сертифицирована в Американском нефтяном институте. Обладает сертификатом на регистрацию системы качества и лицензию на применение монограммы АНИ для тампонажных цементов высокой и умеренной сульфатостойкости.



Тэги:  Спасскцемент  Востокцемент 



Ссылки по теме:
     "Востокцемент" будет управлять "Спасскцементом" еще 5 лет
     108 лет предприятию «Спасскцемент»
     Новый редуктор установили на второй линии «Спасскцемента»
     Новые модификации на «Спасскцементе»

Поделиться:
Влад
Два аудитора – из Китая и Кореи .... и необходимо подтверждать, что качество выпускаемого цемента соответствует самым высоким требованиям российских и американских стандартов.

Китаец и Коррец лучше всего знают высокие требования российских и американских стандартов :D :D :D
Имя Цитировать
Цементник
Действительно, откуда китайцам в цементе разбираться, ведь они в месяц производят его всего-навсего столько, сколько в РФ и в год не могут. Неверное Влад хотел бы, что бы аудиторы в Спасскцементе были из Греции :D
Имя Цитировать
Гость
Влад, Вы нам лучше про ЖСМ расскажите, как так получилось, что службу безопасности поставили на пост генерального директора??????, хитрый маркетинговый ход)))? Или наверное она найдет 8 ярдов на модернизацию
Имя Цитировать
Влад
Да, Вы были правы насчёт этого и что Савушкина перевели в Михайловцемент, ЗАО. Ждём дальнейшую судьбу ЖСМ.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9351
Участников online
22
Подписано
7190
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21731
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка