Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Алла Полозова возглавила «Жигулевские стройматериалы»

Дата публикации: 05.10.2015 Количество просмотров: 1487
Алла Полозова возглавила «Жигулевские стройматериалы»
Алла Полозова окончила Современный Гуманитарный институт г. Тольятти по специальности «Экономика». Она является опытным менеджером с широкими знаниями как в сфере управления, так и в области производства цемента, ведь весь ее трудовой путь тесно связан с Жигулевским заводом, которому Алла Полозова посвятила более 20 лет. В ЗАО «Жигулевские стройматериалы» она работает с 1993 года.

До назначения генеральным директором Алла Полозова занимала должность заместителя генерального директора - начальника управления экономической безопасности ЗАО «Жигулевские стройматериалы».


Тэги:  Жигулевские стройматериалы  Евроцемент груп 



Поделиться:
Гость
Вот и накрылся медным тазом ЖСМ, Полозова в производстве цемента полный ноль, поставили охрану ген. директором, чтобы охраняли законсервированный завод. И народ десятками увольняется. Наверное не нашли 8 ярдов на модернизацию. А жаль, сколько шуму то было. Кстати этот комментарий Владу, который не защищает ЕЦГ)))).
Имя Цитировать
Гость
Да, Вы были правы насчёт этого и что Савушкина перевели в Михайловцемент, ЗАО. Ждём дальнейшую судьбу ЖСМ.
Имя Цитировать
Гость
А судьба - консервация завода на неопределенный срок, следующий на очереди УЦЗ, план производства на 2016 год всего 500 000 тонн.
Имя Цитировать
Гость
Цементный завод «Пушка» прекратил активную производственную деятельность, большинство сотрудников отправлены в Центр занятости. Как сообщил председатель профсоюзного комитета завода Анатолий Рудейский, с 2009 года завод «Пушка» стал филиалом АО «Евроцемент Украина» (Балаклея), конечными собственниками которого являются россияне. С этого времени завод в Краматорске стал работать только на привозном сырье (клинкере), на «Пушке» его мололи и расфасовывали.
«Признаки того, что завод может прекратить свою работу вообще, появились еще весной 2015 года, однако теперь это стало свершившимся фактом, – говорит Анатолий Рудейский. – Персонал, как положено по закону, был предупрежден об увольнении за два месяца».
Жизнь продолжается :?:
Имя Цитировать
Гость
Нашли кого поставить. Можно ворота не закрывать
Имя Цитировать
Александр
Будем надеяться что модернизации скоро начнется !!!
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9363
Участников online
27
Подписано
7202
Объявлений
2151
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21752
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка