Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Крыму не хватит своих стройматериалов

Дата публикации: 06.10.2015 Количество просмотров: 961
Крыму не хватит своих стройматериалов
Крыму не хватит собственных стройматериалов для реализации проектов в рамках федерально-целевой программы развития полуострова, сообщил директор Центра комплексного снабжения строительными материалами министерства строительства и архитектуры Крыма Валерий Ладыка.

«У нас сейчас идет проектирование по всем федеральным целевым программам, когда проектирование закончится, тогда мы воочию почувствуем недостаток строительных материалов, потому что все начнутся строиться, перейдут к фактическим работам», — сказал Ладыка журналистам.

По его словам, Крым способен обеспечить за счет своих возможностей только 30% стройматериалов, дефицит же придется покрывать за счет поставок из Ростовского и Краснодарского регионов. Речь идет в основном о песке и щебне. Кроме того, рассматривается вопрос поставки стройматериалов из Турции.

Правительство РФ в августе прошлого года одобрило федерально-целевую программу по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 миллиард рублей. ФЦП призвана модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона.


Тэги:  Крым 

Источник: www.riarealty.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9381
Участников online
17
Подписано
7220
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка