Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Невьянский цементник» поставляет цемент для строительства стадиона к ЧМ-2018 по футболу

Дата публикации: 19.10.2015 Количество просмотров: 947
«Невьянский цементник» поставляет цемент для строительства стадиона к ЧМ-2018 по футболу
В строительстве стадиона «Центральный» в Екатеринбурге, который примет матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, используется продукция «Невьянского цементника», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». На высококачественном и экологически безопасном цементе предприятия будет изготавливаться бетон для строительства спортивного объекта.

В данный момент на строительной площадке ведется заливка фундамента под южную трибуну стадиона. Поставку бетона на объект осуществляет Екатеринбургский филиал ЗАО «ЕВРОБЕТОН». Филиал оснащен финской растворобетонной установкой Сobra производительностью 80 куб. м бетона в час, современной лабораторией качества, автовесами, собственной техникой для доставки товарного бетона, что позволяет предприятию качественно производить и своевременно доставлять продукцию до объекта строительства.

На стадионе «Центральный», который на время мундиаля будет называться «Екатеринбург Арена», уже завершена подготовка строительной площадки, проведены работы по устройству первого котлована, укреплены исторические стены восточной и западной трибун. В целом, площадь стадиона насчитывает 57 тыс. кв. м, открытого игрового поля - 10,6 тыс. кв. м. Объект будет состоять из 7 этажей, включая технический. Вместимость арены - 35 тысяч зрителей.

Строительство завершится до 31 декабря 2017 года. 



Тэги:  Евроцемент груп  Невьянский цементник 

Источник: Пресс-служба ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Ссылки по теме:
     Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» провел выездное совещание на «Невьянском цементнике»
     «Невьянский цементник» подводит итоги 2014 года
     «Невьянский цементник» подвел итоги работы за август
     «Невьянский цементник» подвел итоги работы за февраль

Поделиться:
ale-mal9@mail.ru
Здравствуйте, уважаемые посетители портала Beton.ru! Меня зовут Егор, я имел очень негативный опыт взаимодействия с компанией Екатеринбургский филиал ЗАО «Евробетон», они же «СтройРегион-Трейд Ек» (заказывал бетон у этой компании, привезли не в срок и не то, что нужно), поэтому хотел бы внести некоторые замечания к публикации от 19.10.2015г о поставщике бетона на стадион «Центральный», расположенный в г. Екатеринбург. Наверно пресс-службу холдинга «Евроцемент груп» неправильно проинформировали о том, что поставку бетона на южную трибуну стадиона осуществляет Екатеринбургский филиал ЗАО «Евробетон» или это элемент ложного самопиара руководства ЗАО «Евробетон», т.к. озвученные ресурсы (финская растворобетонная установка, лаборатория качества, автовесы, техника для доставки бетона) находятся в плачевном состоянии, а само предприятие на грани развала (в связи с отсутствием квалифицированного руководителя на данном предприятии и полнейшим отсутствием профессионализма у коллектива). А поставку бетона именно туда осуществляют ряд других компаний, более твердо стоящих на ногах на рынке поставок строительных материалов и более профессиональных, чем Екатеринбургский филиал ЗАО «Евробетон».
С уважением, Егор
Имя Цитировать
ale-mal9@mail.ru
Егор
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9365
Участников online
51
Подписано
7206
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка