Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Пикалевский цемент» запустил погрузку цемента в крупнотоннажные контейнеры МК-14-10

Дата публикации: 18.11.2015 Количество просмотров: 1027
«Пикалевский цемент» запустил погрузку цемента в крупнотоннажные контейнеры МК-14-10

В начале ноября 2015 года на предприятии "Пикалевский цемент" успешно прошла первая отгрузка цемента объемом около 2 тысяч тонн в специализированных мягких многооборотных контейнерах МК-14-10. 

«В связи с увеличением спроса на тарированный цемент ввод в эксплуатацию контейнеров МК-14-10 имеет большое значение для дальнейшей работы предприятия, – комментирует генеральный директор ЗАО «Пикалевский цемент» Владимир Юрьевич Сокольцов. – Теперь мы сможем создать максимально комфортные условия для потребителей: сократится время погрузки, будут минимизированы потери в процессе погрузки-выгрузки».

Мягкий крупнотоннажный контейнер, грузоподъемностью 14 тонн, помещен в каркасную сетку с подъемными петлями и укрепленным дном. Он представляет из себя емкость с верхним загрузочным и нижним разгрузочным рукавами.

Среди преимуществ использования контейнеров МК-14-10 можно отметить следующие: увеличение нормы погрузки-выгрузки, минимизация потерь при погрузке и выгрузке цемента, отсутствие затрат на необоротную тару, возможность складирования загруженных контейнеров на открытой площадке, предохранение контакта груза с внешней средой, в т.ч. от реакции с влагой, что позволяет сохранять груз в неизменном состоянии на протяжении всей доставки.

На данный момент загрузка МК-14-10 производится с применением грузоподъемного механизма: порожний контейнер разворачивается на земле под загрузочным узлом, зацепляется за траверсу и поднимается вверх автокраном, где загрузочный рукав МК-14-10 соединяется с отгрузочным узлом.

Транспортировка может осуществляться любым видом транспорта. Использование контейнеров МК-14-10 повышает эффективность работы предприятия. Это обусловлено исключительной вместимостью, прочностью, надежностью, пригодностью к эксплуатации во всепогодных условиях мягкого многооборотного контейнера.


Тэги:  ЕВРОЦЕМЕНТ груп  ПИКАЛЕВСКИЙ ЦЕМЕНТ 



Ссылки по теме:
     Пикалевский цемент готовится к расширению географии продаж
     «Пикалевский цемент» проводит пуско-наладочные работы по вводу в эксплуатацию шагающего экскаватора
     За 5 месяцев 2015 года «Пикалевский цемент» увеличил отгрузку тарированного цемента на 23 % к уровню прошлого года
     Порядка 8 млрд руб понадобится на модернизацию Пикалевского цементного завода

Поделиться:
Гость
Интересно а цемент в таких контейнерах не с камнями приходит?
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9379
Участников online
84
Подписано
7218
Объявлений
2140
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка