Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Олег Лопатин назначен новым генеральным директором «Липецкцемента»

Дата публикации: 03.12.2015 Количество просмотров: 1353
Олег Лопатин назначен новым генеральным директором «Липецкцемента»
В рамках рабочего визита на «Липецкцемент», входящий в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», президент компании Михаил Скороход представил коллективу нового генерального директора завода Олега Лопатина.

Свой визит на завод рабочая группа, возглавляемая Президентом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», начала с осмотра объектов предприятия, на которых проводится модернизация: нового современного электрофильтра (производства компании «Альстом Пауэр Ставан») вращающейся печи №3 отделения обжига клинкера, грузового двора, где в настоящее время ведутся работы по монтажу модульной системы отгрузки навального цемента в автомобильный транспорт, а также строящихся бетонных дорог, ведущих к грузовому двору и отделению отгрузки и упаковки тарированного цемента.

На встрече с коллективом «Липецкцемента» Михаил Скороход представил сотрудникам нового генерального директора предприятия Олега Лопатина.

«В лице Олега Петровича Лопатина «Липецкцемент» получил высокопрофессионального руководителя с огромным опытом работы как на «мокрых», так и на современных «сухих» цементных предприятиях. При непосредственном участии Олега Петровича осуществлялось строительство одного из наиболее современных заводов Холдинга в Воронежской области. В 2016 году перед нами стоят амбициозные задачи – удержать цены на базовый строительный материал и упрочить позиции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» как лидера российского рынка строительных материалов, - отметил Михаил Скороход, представляя нового руководителя завода. -Коллектив «Липецкцемента» всегда отличался сплоченностью и командным духом, кроме того, это один из самых активных заводов Холдинга. Уверен, совместно мы можем решить любые задачи».

Лопатин Олег Петрович окончил Московский институт стали и сплавов в 1979 году по специальности инженер-металлург. Имеет стаж работы свыше 35 лет, в том числе более 15 лет на руководящих должностях. В 2008–2010 гг. занимал пост генерального директора «Липецкцемента». Награжден почетными званиями и медалями, в том числе медалью ордена РФ «За заслуги перед Отечеством 2-ой степени», званием «Почетный металлург РФ», почетным знаком НЛМК 2 степени, почетной грамотой АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».


Тэги:  Евроцемент груп  липецк  липецкцемент 



Ссылки по теме:
     Из-за выброса на заводе, Липецк засыпало цементной пылью
     Прокуратура усмотрела опасность выбросов вредных веществ на «Липецкцементе»
     Росприродназдор выяснил причины выброса загрязняющих веществ «Липецкцементом»

Поделиться:
Сема
Что-то сгущаются тучи на липецкцементом. Сильнейший спад производства, смена руководства, уж не планируют ли его закрытие в ближайшее время?
Имя Цитировать
Гость
Это не смена руководства, просто на заводе не было Генерального директора несколько месяцев.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9375
Участников online
21
Подписано
7214
Объявлений
2162
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка