Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

В Пензенской области построят цементный завод за 320 млн евро

Дата публикации: 17.12.2015 Количество просмотров: 1459
Власти Пензенской области помогут компании «ЭкоИнвест» в строительстве цементного завода в Никольском районе. Стоимость проекта оценивается в 320 миллионов евро.

Рабочая встреча губернатора региона Ивана Белозерцева с директором ОАО «ЭкоИнвест» Вячеславом Ганиным состоялась 15 декабря. «Мы готовы оказать инвестору поддержку и помощь в решении возникающих проблем с тем, чтобы он смог завершить столь масштабный проект, который даст региону 360 рабочих мест», - отметил губернатор.

Дaннaя кoмпaния реaлизует прoект пo стрoительству в Никoльскoм рaйoне Пензенскoй oблaсти кoмбинaтa пo прoизвoдству вяжущих и стрoительных мaтериaлoв. В рaмкaх прoектa нa территoрии местoрoждения мелa «Зaбoрoвский» плaнируется вoзведение цементнoгo зaвoдa, гoдoвoй мoщнoстью 1,5 млн. тoнн, oснaщённoгo сoвременным импoртным oбoрудoвaнием пo «сухoму» спoсoбу прoизвoдствa, a тaкже сoздaние кaрьернoгo хoзяйствa и инженернoй инфрaструктуры. 

Источник: www.taminfo.ru



Поделиться:
Гость
А зачем нам столько новых цементных заводов?
Если только набрать кредитов, закупить оборудование с откатами и признать себя банкротом?
Имя Цитировать
михаил
Британские ученые говорят, что нас скоро будет 10 миллионов. А зачем нам столько британских ученых?
Имя Цитировать
Луненков Юрий Александрович
Я участвовал в составе английской компании в строительстве двух цементных заводов: на Кипре 6000 т клинкера в день и в Сирии 5500 т клинкера/день. Подрядчиком у нас была китайская компания. Имею опыт строительства (был ведущим инженером проекта, замещал начальника стройки), имею опыт проверки чертежей, оптимизации решений, знаком с новейшим оборудованием в цементной промышленности, технологией производства цемента по сухому способу, участвовал в пуске обеих заводов, руководил пуском завода в Сирии, пуском дизель электростанции, принимал ответственное оборудование на заводах Германии, Италии, Австрии, Финляндии, Китая и др. и т.д.
Координировал и контролировал работу субподрядчиков.
Открывал карьеры сырья.
Имею копии многих документов (от контрактов, до инструкций по проведению испытаний, оценки выхода на проектную мощность.
Оба завода были выведены в срок на проектную мощность, выполнили все гарантийные показатели. Заводы до приёмки в эксплуатацию произвели по 200 - 400 тыс т. клинкера и было продано от 200 до 350 тыс. т цемента навалом и в 50 кг мешках.

Мечтаю принять участие в строительстве нового завода в России.

Мой адрес: yury.lun@yandex.ru
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9389
Участников online
13
Подписано
7226
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21762
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка