Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и руководители цементных заводов Республики Беларусь подписали соглашение о сотрудничестве

Дата публикации: 21.12.2015 Количество просмотров: 1190
Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и руководители белорусских цементных заводов подписали сегодня в Министерстве архитектуры и строительства Республики Беларусь в Минске соглашение о сотрудничестве на 2016 год. Подписи под документом, который регулирует взаимодействие лидера российского рынка строительных материалов с Белорусской цементной компанией, поставили Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход, генеральный директор ОАО «Белорусский цементный завод» Игорь Ложечников и генеральный директор ОАО "Кричевцементношифер" Владимир Корчевский.

В соответствии с соглашением, объем поставок рассчитан на полное удовлетворение спроса на белорусский цемент на российском рынке. Кроме того, сформирована совместная рабочая группа, которая будет осуществлять контроль за рыночным ценообразованием.

Как подчеркнул министр архитектуры и строительства Республики Беларусь Анатолий Черный, «на протяжении последних лет мы осуществляет активное и плодотворное взаимодействие с «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Уверены, новое соглашение послужит надежной гарантией защиты экспортных интересов цементных предприятий Беларуси».

В свою очередь, президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход сказал: «Мы рады продолжить самое тесное сотрудничество с Республикой Беларусь. Беларусь в лице производителей цемента была и остается нашим стратегическим партнером».

В церемонии подписания соглашения приняли также участие начальник отдела внешнеэкономической деятельности – заместитель начальника главного управления экономики и внешнеэкономической деятельности Минстройархитектуры Алексей Шило, заместитель директора белорусского Государственного предприятия «Институт жилища - НИПТИС им. Атаева С.С. Игорь Трофимов, генеральный директор ГП «Управляющая компания холдинга БЦК» Владимир Киселев.


Тэги:  ЕВРОЦЕМЕНТ груп  Беларусь 



Поделиться:
Гость
Шахер-махер продолжается
Имя Цитировать
Бетон СПБ
Цитата
Гость пишет:
Шахер-махер продолжается
Да и с качеством хреново что-то!!!
Имя Цитировать
Гость
У беларусов и так производство цемента упало, а с приходом Еврошайки и вовсе упадут до нуля ((( Проверено, знаем ((
Имя Цитировать
Гость
производство у нас не упало. Цены не конкурируют с российским цементом или с тем же китайским.... Родное государство пытается втридорого шкуру содрать, поэтому мы и берем российский. А то что паны там наверху подписали - нам все-равно. Скорее всего они делили сферы влияния - кто и куда и с каким цементом может ходить, а кто нет.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
18
Подписано
7205
Объявлений
2155
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21754
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
894

Подписка