Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Сенгилеевский цементный завод возглавил Алексей Коблов

Дата публикации: 22.12.2015 Количество просмотров: 1426
Руководство «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» назначило Алексея Геннадьевича Коблова генеральным директором ООО «Сенгилеевский цементный завод» (по совместительству). С апреля 2015 он работает на должности заместителя генерального директора – Технического директора.

Алексей Геннадьевич окончил Ульяновскую государственную сельскохозяйственную академию в 2009 году по специальности инженер-механик.

Представляя нового руководителя трудовому коллективу, вице-президент по безопасности «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Кузьма Анастасьевич Григориадис подчеркнул, что «Алексей Геннадьевич работает на предприятии более 9 лет, прошел трудовой путь от машиниста цементной мельницы до начальника производства и главного инженера». «Принимал непосредственное участие в строительстве и запуске этого ультрасовременного предприятия, - отметил К. Григориадис. - Проявил себя как настоящий профессионал. Уверены, новый руководитель оправдает возложенное на него доверие и справится с самыми сложными задачами».

Во встрече с коллективом принимали также участие руководитель Департамента управления персоналом Светлана Павленко, начальник Управления предприятиями сухого способа производства Ярослав Стоупа, коммерческий директор Холдинга Виктор Саратовкин.

Сенгилеевский цементный завод в Ульяновской области был запущен в июле этого года и является одним из флагманов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Мощность нового предприятия по производству цемента энергоэффективным «сухим» способ составляет 1,3 млн тонн цемента в год. Общий объем инвестиций в проект превысил 18 млрд рублей. На Сенгилеевском заводе применены инновационные технологии цементной промышленности, позволяющие увеличить производительность труда в 4 раза и сократить потребление энергоресурсов в 2 раза.

Стратегическое местоположение и логистический комплекс предприятия не имеют аналогов в России – отгрузка продукции осуществляется как автомобильным, так и водным транспортом. Все это позволит заводу обеспечить высококачественными строительными материалами не только Ульяновскую, но и соседние области. Базовый строительный материал идет, в частности, на строительные объекты Чемпионата мира по футболу 2018, а также используется для реализации ключевых федеральных программ по жилищному и дорожному строительству.


Тэги:  Сенгилеевский цементный  евроцемент груп 



Поделиться:
Гость
Стратегическое местоположение и логистический комплекс предприятия не имеют аналогов в России – отгрузка продукции осуществляется как автомобильным, так и водным транспортом.
Подробности на Бетон.Ру:
[URL=http://beton.ru/news/detail.php?ID=412083]http://beton.ru/news/detail.php?ID=412083[/URL]

Да уж... действительно аналогов нет: железка отсутствует в принципе, а крутизна подъема и серпантин автодороги предполагают навыки камикадзе...
Имя Цитировать
Гость
Низкий поклон машинистам обжигальщикам сухого завода из Мордовии, которые непосредственно запустили завод! Это такие камикадзе которые управляли одновременно печью и сырьевой мельницей (причём за копейки)! Таких универсалов я не встречал нигде!
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
31
Подписано
7213
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка