Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Завод стройматериалов за 2,3 млрд руб появится в ОЭЗ "Калуга"

Дата публикации: 23.12.2015 Количество просмотров: 974
Группа компаний "Веста Парк" построит на площадке Особой экономической зоны "Калуга" завод строительных материалов, в который будет вложено 2,3 миллиарда рублей, сообщает в понедельник правительство Калужской области.

Соглашение о намерениях совместной реализации инвестиционного проекта было заключено 21 декабря между правительством Калужской области и АО "Веста Парк". Подписи под документом поставили губернатор области Анатолий Артамонов и генеральный директор компании Александр Палажченко.

"Объем средств в строительство предприятия составит порядка 2,3 миллиарда рублей. Его планируют открыть через год, оснастив производство самым современным оборудованием. Будет создано около 600 новых рабочих мест", — говорится в сообщении.

Производить завод станет кровельные и стеновые сэндвич-панели, предназначенные, в том числе, и для использования в районах крайнего севера. Планируемый объем выпуска – более 1 миллиона квадратных метров в год. Завод также планирует выпускать до 24 тысяч тонн металлоконструкций в год — для строительства промышленных и гражданских зданий, мостов.

Группа компаний "Веста Парк" образована в 2003 году. Специализируется на комплексных поставках ограждающих конструкции для строительства производственных, торговых и складских комплексов, также осуществляет управление строительными проектами и генеральный подряд. В составе ГК — генподрядная организация, проектная мастерская, завод по производству сэндвич-панелей и металлоконструкций. Подразделения расположены в Московской и Рязанской областях.

Источник: riarealty.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
66
Подписано
7201
Объявлений
2126
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
884

Подписка