Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Эдуард Звягинцев назначен генеральным директором АО «Катавский цемент»

Дата публикации: 23.12.2015 Количество просмотров: 2120

Вице-президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по экономике и производству Сергей Сусев в рамках рабочего визита на завод «Катавский цемент» представил коллективу предприятия нового генерального директора завода. Им стал Эдуард Звягинцев.

«Эдуард Валентинович – настоящий профессионал, более 20 лет проработавший в цементной промышленности. Уверен, что под его руководством высокопрофессиональный коллектив «Катавского цемента» сможет решить все стоящие перед предприятием задачи и обеспечить крупнейшие стройки Урала высококачественным строительным материалом», - подчеркнул Сергей Сусев.

«Я хотел бы поблагодарить руководство Холдинга за оказанное доверие. Со своей стороны обещаю приложить максимум усилий, обеспечить эффективное развития предприятия», - отметил Эдуард Звягинцев.

Эдуард Валентинович Звягинцев окончил Белгородский государственный технологический университет им. Шухова в 1991 году по специальности инженер-химик-технолог. В 1991 году он пришел на работу в «Ульяновскцемент». Работал на позициях сменного мастера, заместителя начальника цеха обжига, начальника производственно-технического отдела. С 2005 по 2009 гг. работал Заместителем технического директора по производству, а с 2009 по 2015 гг. – главным технологом Ульяновскцемента.



    Тэги:  КАТАВСКИЙ ЦЕМЕНТ  Евроцемент 

    Источник: Пресс-служба ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



    Ссылки по теме:
         На «Катавском цементе» начал работу новый электофильтр
         «Катавский цемент» подтвердил платиновые знаки качества для трех видов выпускаемых цементов
         Заместитель губернатора Челябинской области поблагодарил коллектив «Катавского цемента»
         «Катавский цемент» принял коллективный договор

    Поделиться:
    Гость
    Предыдущие два директора сделали всё, чтобы похоронить технологическую службу на заводе и успешно справились с этой задачей, а теперь поставили директором технолога, они думают Эдуард Валентинович один все отладит?
    Хотя есть мнение (всего лишь мнение), что завод специально подводят к продаже, вместо чудо-проекта в Бакале, в соседнем районе. Зачем с китайскими товарищами делиться и ждать пока что-то построят и запустят? Можно ведь готовый завод с двумя введенными и до конца не отлаженными чудо-фильтрами прикупить, да и конкуренции поменьше в области будет. За проектом в Бакале, уши ММК торчат, у них и в Магнитогорске заводик имеется. Наверное, при успешной сделке и получше будет, чем с суперцементным холдингом, а она наверное будет успешная, так как два прошлых директора цену заводу хорошо снизили. Их наверное за это в холдинге и ценили столько лет :D .
    Имя Цитировать
    Николай
    да ну, не купит ММК Катавский завод. Для ММК цемент - это так, побочный продукт. Был я у них на заводе в Магнитогорске, так там никто о развитии особо не думает, грузят потихоньку на местный рынок, да по жд старым клиентам.
    Имя Цитировать
    Гость
    Цитата
    Николай написал:
    да ну, не купит ММК Катавский завод. Для ММК цемент - это так, побочный продукт. Был я у них на заводе в Магнитогорске, так там никто о развитии особо не думает, грузят потихоньку на местный рынок, да по жд старым клиентам.
    Сейчас такое время, что за относительно малые деньги, правда в валюте, можно поиметь хороший кусок рынка, если ММК задумались бы о серьезном расширении цементного сегмента, это самое оно, вместо того, чтобы покупать китайский клинкер и грузить на помол свой в Челябинск Мечелу. В Башкирию они давно грузят, по самой области тоже нормальные объемы, с Катава, также можно еще больше грузить в ПФО, вышли бы на 2 млн.тонн по году с обоих заводов. Мечелу заодно бы по носу щелкнули, как те умудрились помол построить без обжига по цене почти целого завода. А Евроцемент все равно ничего не вложит в Катав, рано или поздно этот завод станет для них такой же обузой как та же Савинка, продать его было бы разумно, хоть часть финансовых потоков пустили бы не на замороженное содержание завода, а на гашение своих кредитов и развитие той же Невьянки. Но, возможно, это только наши пожелания и ММК не захочет ни Бакала, ни Катава, а захочет просто доллары купить.
    Имя Цитировать
    Гость
    А ты видимо тот великий технолог, которому на других заводах так и не доверили технологическую службу, ну не чего крепись.
    Имя Цитировать
    Гость
    Цитата
    Гость написал:
    А ты видимо тот великий технолог, которому на других заводах так и не доверили технологическую службу, ну не чего крепись.
    как всегда мимо, еще корпим на рудниках, а вы уже наверное нет)))
    Имя Цитировать

    Вход пользователей

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Поиск по сайту

    Статистика

    Участников всего
    9372
    Участников online
    31
    Подписано
    7213
    Объявлений
    2118
    Компаний
    5281
    Новостей
    13218
    Форумов
    24
    Тем форумов
    21737
    Cтатей
    1661
    Резюме/вакансий
    883

    Подписка