Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

LafargeHolcim объявляет о перегруппировке цементного производства в Центральном регионе России

Дата публикации: 26.01.2016 Количество просмотров: 2073
LafargeHolcim объявляет о перегруппировке цементного производства в Центральном регионе России

LafargeHolcim объявляет о перегруппировке своего цементного производства в Центральном регионе России, целью которой является повышение эффективности и поддержание конкурентоспособности компании в условиях рецессии в строительном секторе.

Производство цемента в Центральном регионе будет сосредоточено на Щуровском (Московская область) и Ферзиковском (Калужская область) заводах компании с использованием их конкурентной структуры затрат.

Производство клинкера на заводе «Воскресенскцемент» (Московская область) прекращено на постоянной основе. Это решение было принято после нескольких лет усилий, предпринимаемых компанией, по повышению конкурентоспособности предприятия. Несмотря на это, а также учитывая текущий спад на рынке и долгосрочный избыток предложения, специфика деятельности завода не обеспечивает ему значимые конкурентные преимущества. Клиентам «Воскресенскцемента» будет предложена продукция Щуровского и Ферзиковского заводов компании.


Гильермо Бруско, генеральный директор LafargeHolcim Россия: «С перегруппировкой цементного производства в Центральном регионе России компания поддерживает свою конкурентоспособность и обеспечивает прочные позиции на рынке, чтобы удовлетворить требования клиентов и вносить ценный вклад в Группу LafargeHolcim».

LafargeHolcim прилагает все усилия для поиска путей, способных снизить возможное негативное воздействие на сотрудников «Воскресенскцемента», затронутых принятым решением. Компания изучает возможности трудоустройства работников завода на других предприятиях LafargeHolcim в России. Тем сотрудникам, которые не смогут осуществить переезд или решат продолжить свою карьеру за пределами компании, LafargeHolcim будет оказывать поддержку в трудоустройстве.



Тэги:  lafargeholcim 



Ссылки по теме:
     LafargeHolcim стала лауреатом премии «Инвестиционный ангел»
     Пакет акций крупнейшего в мире производителя цемента достался Сбербанку
     Компания LafargeHolcim начала отгрузку цемента в контейнерах МК14-10
     Прибыль и выручка производителя цемента LafargeHolcim оказались ниже прогнозов

Поделиться:
Илья
Давайте поменяем заголовок! Лафарж принял решение о закрытии Воскресенскцемента. Так будет правильней, а то эти "перегруппировки" - это чистой воды обман.
Все Господа, еще на 1 завод у нас стало меньше.
Имя Цитировать
Гость
С запуском завода в Ферзиково вполне ожидаемое событие в текущих рыночных условиях
Имя Цитировать
Гость
Хорошо год начинается! Еще и месяца не прошло, а уже -1 завод!
Имя Цитировать
Влад- тех.решения проблем производства
Коллеги, у LafargeHolcim 4 цементных завода в РФ, 3 из которых в одном Центральном регионе (Коломна, Воскресенск, Ферзиково) и полностью они видимо были не загружены и у всех них основной рынок сбыта - Москва и Московская область, а как мы все знаем объём строительства сократился как в данных регионах, так и в стране в целом. Помимо LafargeHolcim, на данный рынок поставляют и ЕЦГ, и БазэлЦемент, и HeidelbergCement Group и др.. И таким образом LafargeHolcim закрыла 1 завод, чтобы на плаву остались остальные 3 завода (Вольск, Коломна, Ферзиково). Сейчас сложные времена и принимаются непростые решения. С другой стороны мне искренне жаль сотрудников

«Воскресенскцемента», многих я знал лично. Сейчас к сожалению ни я, ни вы -мы не можем быть уверены в завтрашнем дне.
Имя Цитировать
Илья
И сколько же еще заводов будет "перегруппировано" в этом году?))
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9346
Участников online
62
Подписано
7187
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка