Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Суд оставил без движения иск о признании "Мордовцемента" банкротом

Дата публикации: 02.02.2016 Количество просмотров: 1442

Арбитражный суд Мордовии оставил без движения иск ООО "Стройэкспорт" (Москва) о признании банкротом ПАО "Мордовцемент" (входит в холдинг "Евроцемент груп"), имеющего перед истцом просроченную задолженность в размере 63,7 млн рублей, говорится в материалах суда.

Согласно определению суда, иск оставлен без движения до 24 февраля в связи с тем, что к нему не приложены "доказательства оснований возникновения задолженности, то есть документы, подтверждающие обстоятельства, указанные в решении Арбитражного суда Москвы от 15 сентября 2015 года".

Кроме того, истец должен дополнить заявление требованием о включении задолженности в реестр требований кредиторов должника, а также представить документальные сведения по рассмотрению кассационной жалобы на указанное решение арбитража Москвы и постановление апелляционного суда, которую подал "Мордовцемент".

  • МОРДОВЦЕМЕНТ – Один из крупнейших цементных заводов России с проектной мощностью 6,8 млн тонн цемента в год. Предприятие существует с 1946 года, в 1996 году было приватизировано. До конца 2014 года контролировалось менеджментом под руководством Сиушова Сергея Ивановича, который был как основным акционером, так и директором завода. В конце 2014 – начале 2015 года завод перешел под контроль ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - крупнейшего российского цементного холдинга. 

  • ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — крупнейший российский цементный холдинг. Основан в 2002 году. На сегодняшний день владеет 16 цементными заводами в России, 2-мя заводами в Украине и одним в Узбекистане. Суммарная мощность более 50 млн тонн цемента в год. В состав холдинга входят компании: ЗАО «ЕВРОБЕТОН» - производство бетона (сеть заводов совокупной мощностью более 10 миллионов кубометров в год); «СЕРВИСТРАНССТРОЙ» - автоперевозка; «СПЕЦВАГОНТРАНС» - железнодорожные перевозки; а так же другие компании. Владелец компании – Гальчев Филарет Ильич



Тэги:  мордовцемент  Евроцемент Груп 

Источник: www.interfax-russia.ru



Ссылки по теме:
     Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обсудил с Главой Мордовии перспективы развития «Мордовцемента»
     На «Мордовцементе» сменился генеральный директор: чего ждать рабочим?
     Бывшие сотрудники «Мордовцемента» приглашаются на ярмарку вакансий
     Генеральным директором «Мордовцемента» назначен Сергей Сусев

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9359
Участников online
55
Подписано
7198
Объявлений
2150
Компаний
5285
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21752
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка