Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Бывшим рабочим «Мордовцемента» предложили работу в Саранске и Лямбирском районе

Дата публикации: 19.02.2016 Количество просмотров: 1276

В Саранске прошла ярмарка вакансий для рабочих, уволенных с завода «Мордовцемент». 30 бывших сотрудников предприятия привезли в городской Центр занятости на автобусе, предоставленном Госкомтрудзанятости РМ.

Вчерашним цементникам предложили около 200 вакансий в Саранске и Лямбирском районе, по рабочим специальностям: машинистов крана (зарплата - 25 тысяч рублей), токарей и водителей (зарплата - от 15 до 20 тысяч рублей), электромонтеров (зарплата - от 14 до 20 тысяч рублей), трактористов и машинистов, электрогазосварщиков (зарплата - 15-18 тысяч рублей), слесарей, инженеров, кровельщиков (зарплата - 15-16 тысяч рублей). Одна из организаций предложила по 40 тысяч рублей за работу по специальностям электрогазосварщика, арматурщика, монтажника. Также на ярмарке были представлены городской и общереспубликанский банки вакансий.

В одной из дорожных организаций Лямбирского района предложили работать бывшему крановщику с «Мордовцемента» Николаю Тюрьгашкину. До увольнения на своем предприятии Николай успел проработать около 2 лет.

- Зарплата на новом месте меня устраивает, хотя работу предлагают и не совсем по моему профилю, водителем-экспедитором, - говорит Николай. - Правда, придется ездить на нее из поселка Комсомольский, либо искать съемное жилье на новом месте, что накладно.

В тот же день для бывших рабочих «Мордовцемента» была организована поездка на «ВКМ-Сталь», где тоже готовы принять на работу хороших специалистов.

Напомним, с декабря 2015 г. с «Мордовцемента» было уволено 452 рабочих. 123 из них уже трудоустроены службой занятости, еще 7 проходят переобучение , чтобы приступить к новой работе - трактористами.

  • МОРДОВЦЕМЕНТ – Один из крупнейших цементных заводов России с проектной мощностью 6,8 млн тонн цемента в год. Предприятие существует с 1946 года, в 1996 году было приватизировано. До конца 2014 года контролировалось менеджментом под руководством Сиушова Сергея Ивановича, который был как основным акционером, так и директором завода. В конце 2014 – начале 2015 года завод перешел под контроль ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - крупнейшего российского цементного холдинга. 

  • ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — крупнейший российский цементный холдинг. Основан в 2002 году. На сегодняшний день владеет 16 цементными заводами в России, 2-мя заводами в Украине и одним в Узбекистане. Суммарная мощность более 50 млн тонн цемента в год. В состав холдинга входят компании: ЗАО «ЕВРОБЕТОН» - производство бетона (сеть заводов совокупной мощностью более 10 миллионов кубометров в год); «СЕРВИСТРАНССТРОЙ» - автоперевозка; «СПЕЦВАГОНТРАНС» - железнодорожные перевозки; а так же другие компании. Владелец компании – Гальчев Филарет Ильич



Тэги:  Мордовцемент  Евроцемент Груп 

Источник: izvmor.ru



Ссылки по теме:
     Для рабочих «Мордовцемента» пройдет ярмарка вакансий в Саранске
     На «Мордовцементе» сменился генеральный директор: чего ждать рабочим?
     Бывшие сотрудники «Мордовцемента» приглашаются на ярмарку вакансий
     Генеральным директором «Мордовцемента» назначен Сергей Сусев

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
64
Подписано
7204
Объявлений
2144
Компаний
5283
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21746
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка