Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Экс-директор "Мальцовского портландцемента" предстанет перед судом

Дата публикации: 24.02.2016 Количество просмотров: 1814
Экс-директор "Мальцовского портландцемента" предстанет перед судом
В Брянске отправлен под суд бывший генеральный директор «Мальцовского портландцемента» Николай Карякин, обвиняемый в незаконном получении крупной суммы денег. Об этом сообщили в брянском управлении Следственного комитета.

Гендиректора задержали в декабре прошлого года при передаче ему 150 тысяч рублей. По версии следствия, Карякин получил от руководителя другой организации деньги за подписание актов выполненных работ, касающихся установки газового оборудования на территории предприятия. Кроме того, в октябре Карякину через посредника передали от представителя одной из фирм 700 тысяч рублей за согласование договора подряда и подписания акта выполненных работ на 3,4 миллиона рублей.

Суд арестовал имущество обвиняемого – два автоприцепа, земельный участок и жильё в Липецкой области.

Крупнейшим заводом по производству цемента в ЦФО Николай Карякин руководил с осени 2009 года. После задержания его отстранили от должности гендиректора и теперь будут судить по статье «Коммерческий подкуп» - ему грозит тюремный срок или крупный штраф. 


Тэги:  Мальцовский портландцемент 

Источник: www.bragazeta.ru



Поделиться:
Доброжелатель - а то скоро и пускать нечего будет!
Ещё в Мордве бы службу безопасности пошерстили, каждую ночь из опечатанного помещения (холодильник на ЗССПЦ) происходит хищение силового кабеля (резервный после пожара), далее остатки доворовывают из галерей с ЗССПЦ на второе производство!!! Зато всё под усиленной охраной!!! :D :D :D :D И так каждую ночь пока работников на заводе нема!!! От кого охраняем спрашивается??? В СБ в мордве кое кто ранее работал в милиции , друг друга покроют при случае, поэтому и вывозят по зелёному свету не стесняясь ни кого цветмет (два товарища один на сухом другой в СБ :D :D :D :D !).
Имя Цитировать
Гость
.
Имя Цитировать
Гость
хахахаха такой бред, его подставили... Оненко скоро башку оторвет кто-нибудь...
Имя Цитировать
Гость
Такое ощущение что просто показательная казнь.
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость написал:
Такое ощущение что просто показательная казнь.
А чего они с оборонсервисом с лесом крутили? Явно не без участия директора, скорее всего он подумал, что стал очень приближенным, увы, ошибся, кто много знает - сидит тихо, и не всегда в директорском кресле. По человечески - жаль, а с точки зрения гражданина - параллельно, могут все решить и за примирением, а могут и условно дать, ну да жизнь покажет.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9364
Участников online
14
Подписано
7205
Объявлений
2117
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка