Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Продукция ООО «ЮУГПК» в числе 100 Лучших товаров России

Дата публикации: 03.03.2016 Количество просмотров: 1801
26 февраля 2016 года в Правительстве Оренбургской области состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2015 года. Продукция ООО «ЮУГПК» в очередной раз получила высокую оценку жюри, а так же право на маркировку Логотипом Программы, который можно использовать в течение двух лет, размещая его на упаковке продукции. Дипломы конкурса, директору по качеству Компаний Елене Колениченко вручил Губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

ООО «ЮУГПК» стала дипломантом в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса - в «100 лучших товаров России» вошел портландцемент бездобавочный ПЦ 500-Д0, цемент с высоким запасом прочности и прекрасными характеристиками, подходящий для производства практически любых работ, связанных с бетонированием. А портландцемент марки ПЦ600 - ДО, используемый для приготовления бетонов, предназначенных для строительства сооружений с повышенными требованиями к прочности, по мнению МОО «Академии проблем качества» - признан Новинкой на Российском рынке.

Продукция предприятия уже не раз входила в линейку «100 лучших товаров России» – Компания успешно участвует в конкурсе с 2013 года. В ходе торжественной церемонии награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России» 2015 года, за производство высококачественных конкурентоспособных товаров генеральному директору предприятия Тальникову Алексею Евгеньевичу, был присвоен Почетный знак «За достижения в области качества», а начальнику лаборатории ООО «ЮУГПК» Ильиной Ирине Сергеевне знак «Отличник качества».

Очередная победа в конкурсе стала еще одним стимулом для дальнейшего развития - совершенствования качества продукции и технологии производства. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с теми, кто по праву оценил преимущество цементной продукции ООО «ЮУГПК», а тех, кто хочет убедиться в высоком качестве цемента Компании, ждем по адресу Оренбургская область г. Новотроицк, 5,4 км., запад, № 5. Тел. 8 (3537) 656111, 8 (3537) 656113.



Тэги:  ЮУГПК 



Поделиться:
Гость
Премия покупается, прайс в открытом доступе есть.
А цемент хуже чем у Евриков по качеству
Имя Цитировать
Гость
Отличный цемент, работаем с ЮУГПК давно и нареканий по качеству нет
Имя Цитировать
Гость
Наверное только у завода ЮУГПК нет нареканий к цементу ЮУГПК. Все авторитетные игроки цементного рынка знают что это какашка, простите. Это уже притча во язытцах, как говорится.
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Наверное только у завода ЮУГПК нет нареканий к цементу ЮУГПК. Все авторитетные игроки цементного рынка знают что это какашка, простите. Это уже притча во язытцах, как говорится.
А можно узнать у вас кого вы считаете авторитетными игроками?
Имя Цитировать
Гость
Сейчас независимых конкурсов нет!
Купили себе наклеечку и пусть радуются. Частник (дачник), и тот не всегда ведётся на эти фишки. Так что, деньги на ветер.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9359
Участников online
55
Подписано
7198
Объявлений
2150
Компаний
5285
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21752
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка