Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«ЛСР. Базовые материалы - Северо-Запад» займется добычей песка в Приозерском районе

Дата публикации: 04.03.2016 Количество просмотров: 1298

«ЛСР. Базовые материалы - Северо-Запад» победила в конкурсе на право пользования участком недр «Белоканы» в Приозерском районе Ленинградской области с целью геологического изучения, разведки и добычи песка для строительных работ. Разработка месторождения позволит создать новые рабочие места для жителей района.

«Для нас месторождение песка «Белоканы» - первое в Приозерском районе. Более 60 лет здесь работает наш огромный производственный комплекс «Гранит-Кузнечное», добывающий гранит и выпускающий щебень. И, как никто другой, мы понимаем, что для региона важно, чтобы природные ресурсы добывались ответственными недропользователями, которые создают новые рабочие места для местных жителей, платят налоги, участвуют в социально-экономическом развитии региона, бережно относятся к разработке месторождений, соблюдают нормы промышленной и экологической безопасности. Мы – единственные в регионе, кто не мерит песок «ковшами». Для прозрачного учета добытой и отгруженной продукции в наших карьерах установлены весы», - подчеркивает заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица.

«ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» накоплен многолетний практический опыт по разработке месторождений песка, рациональному использованию недр, эксплуатации и внедрению современных технологических решений. Предприятие ведет добычу гранита и производство щебня в Приозерском и Выборгском районах, добычу песка в карьерах Выборгского, Всеволожского и Тосненского районов Ленинградской области.



Тэги:  ЛСР 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9357
Участников online
57
Подписано
7196
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка