Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» демонстрирует рост производственных показателей по итогам февраля 2016 года

Дата публикации: 18.03.2016 Количество просмотров: 1206
«АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» демонстрирует рост производственных показателей по итогам февраля 2016 года
Предприятие «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» в феравле 2016 года произвело 92 130 тонн клинкера (полуфабриката для производства цемента), что на на 39,4% (26 058 тонн) превышает показатели аналичного периода прошлого года. Рост производства цемента за этот период составил 14, 5% (17 000 тонн), в феврале «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» произвел 134 000 тонн базового строительного материала.

«АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» за февраль 2016 года отгрузил своим потребителям 131 490 тонн высококачественного цемента, тем самым превысив показатели февраля 2015 года на 12,6% (14 758 тонн). При этом на 4% (1 293 тонны) выросла отгрузка тарированного цемента.

Наибольшим спросом среди потребителей продолжают пользоваться цементы ШПЦ 400 и ППЦ 400 Д20. Совокупная отгрузка данных видов цемента достигла 125 965 тонн, что составляет 95,8% всего отгруженного цемента за февраль 2016 года. Объем экпорта цемента составил 15 541 тонну.

В феврале текущего года успешно завершены текущие ремонты цементных мельниц №2, №4, №6; сырьевых мельниц №1, №4 и капитальные ремонты сырьевой мельницы №2 и вращающейся печи №3.


Тэги:  АХАНГАРАНЦЕМЕНТ  Евроцемент Груп1 



Поделиться:
Гость
А тем временем где-то в России...
Над холдингом «Евроцемент групп», владеющим сразу двумя цементными заводами в Ульяновской области, сгущаются «тучи». Отмены льгот для инвестора в связи с невыполнением последним своих обязательств, намерена требовать фракция КПРФ в областном парламенте. ....

..... Между тем, как стало известно Ulnovosti.ru,уже порядка десяти дней не работает и другой завод «Евроцемент Групп» - открытый минувшим летом Сенгилеевский цемзавод. Сегодня с предприятия с формулировкой «по собственному» уволился недавно назначенный генеральный директор предприятия Алексей Колобов. Официально - завод стоит по регламентным техническим причинам. Однако, как сообщают источники Ulnovosti.ru, на цемзаводе сломался основной производственный агрегат - печь. Но дело в том, что ломается она не первый раз, за что и получила прозвище «многострадальной».
На этот раз на предприятии вновь было зафиксирован перегрев печи. Говорят, якобы местные рабочие не нашли иного способа, как остудить ее холодной водой, от которой та в итоге и лопнула. В настоящее время с технической инветаризацией на заводе находится эксперт, генеральный директор завода «ЛСР. Цемент» Ярослав Стоупа. Стоит отметить, что сигнал о неполадках производственной печи здесь якобы случается постоянно, оттого и низкое качество выпускаемой продукции. Как заявляют наши источники, на предприятие идет большой возврат продукции, ряд поставщиков и вовсе от нее начали отказываться. А теперь Сенгилеевский цемзавод и вовсе встал.
Только при чем тут Ярослав Стоупа? Там же целый Сусев Сергей Владимирович директором всех и всея заводов Мордвы и Приволжья, так сказать упалнамоченный самим? Интересная вертикаль власти, механизм принятия решений и распределения ответственности :D А так не новость, а картина маслом - "Будни ЕЦГ"
Имя Цитировать
Цементник
Стоупа вроде руководитель департамента заводов по сухому способу или как-то так.
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Цементник написал:
Стоупа вроде руководитель департамента заводов по сухому способу или как-то так.
Это точно, все они руководители кактотак)
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
28
Подписано
7213
Объявлений
2134
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка