Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Справка за февраль 2016 года. Производство цемента в Украине вышло на рекордные показатели

Дата публикации: 28.03.2016 Количество просмотров: 1454
Первый месяц года для цементников Украины оказался откровенно слабым. По его итогам, Украина отстала от результатов 2015 года 9%. И, казалось бы, февраль не должен был привнести каких-либо изменений в общую картину. Однако, после публикации данных за февраль, картина сильно изменилась.

Государственная служба статистики Украины сообщила, что в феврале 2016 года цементные предприятия Украины выпустили 563 тысячи тонн цемента (портландцемент, цемент глиноземистый, цемент безклинкерный шлаковый и цементы гидравлические аналогичные). Это более, чем в 2 раза выше, чем в предыдущем месяце. И хотя в феврале мы традиционно наблюдаем увеличение производства цемента, но в гораздо меньших пропорциях. Так, в прошлом году в период январь-февраль увеличение производства цемента составило 61,4%, в 2014-м году 73,8%, а в 2013-м году 92,7%. Так что тот рывок, который сделала цементная промышленность Украины в период январь-февраль текущего года можно назвать рекордным.


0216_Proizvodstvo_cementa_Ukraina.gif

Если сравнить февраль 2016 года с тем же месяцем 2015 года, то и здесь мы увидим существенный прирост производства, составивший 26,0%. В итоге, по сумме двух месяцев уже идет опережение результатов 2015 года на 12,6%.


Материал подготовлен специально для BETON.RU
Частичное или полное копирование материала возможно только с указанием активной ссылки на оригинал статьи.



Тэги:  февраль16  цемент украина 



Поделиться:
Кирилл
Вот что значит качественное управление страной. Поэтому ни Порошенко, ни Яценюка менять не нужно. Они справляются со своим делом.
Имя Цитировать
Гость
Если смотреть телевизор, то хуже, чем на Украине и не бывает.. Может врут? :D
Имя Цитировать
Гость
А сколько из этого объема экспорт?
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Кирилл пишет:
Вот что значит качественное управление страной. Поэтому ни Порошенко, ни Яценюка менять не нужно. Они справляются со своим делом.
Ну кто ж сомневается, только такой рост за счет огромного роста внешнего долга проходили и Россия и Грузия, да и Украина, перед чемпионатом Европы по футболу, ничего нового не наблюдается. Может и хорошо, что РФ не дают лишних денег, меньше раскатают-откатают.
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
А сколько из этого объема экспорт?
какой экспорт, если русскими буквами написано "производство"?
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
66
Подписано
7201
Объявлений
2126
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
884

Подписка