Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

«Группа ЛСР» выпустила белоснежный фасадный клинкер

Дата публикации: 08.04.2016 Количество просмотров: 1030
«Группа ЛСР» выпустила белоснежный фасадный клинкер

«Группа ЛСР» на кирпичном заводе в Павловском Посаде впервые выпустила фасадный клинкер уникального цвета – белоснежный «Неаполь». Ранее на данном заводе производился только  пустотелый и полнотелый лицевой кирпич.

Новый фасадный клинкер имеет уникальный цвет – белый, который ранее использовался только на лицевом кирпиче «ЛСР». Это самый белый фасадный клинкер среди представленных аналогов на рынке стеновых материалов.

«Востребованность клинкера растет с каждым годом, поэтому «ЛСР. Стеновые материалы» постоянно обновляет и расширяет ассортимент своей продукции. Новый фасадный клинкер отличает не только высокий уровень качества, но и его уникальный белый цвет, который мы получаем в результате применения особой беложгущейся глины» – рассказал управляющий «ЛСР. Стеновые материалы» Сергей Бегоулев.

Новый фасадный клинкер полностью соответствует требованиям ГОСТ 530-2012 и  обладает хорошими показателями по прочности – М300,  фотопоглощению – до 6%, морозостойкости – F100. Ранее данный вид высококачественного керамического кирпича производился только на Никольском  кирпичном заводе в Ленинградской области. В данный момент на заводе «ЛСР. Стеновые материалы» в Павловском Посаде производится лицевой кирпич светлых тонов (белый, пшеничный и соломенный).

Белоснежный клинкер был выпущен в начале 2016 года, но уже пользуется высоким спросом у клиентов. По прогнозам экспертов, в 2016 году доля продаж нового клинкера может составить порядка 30 % от общего объема продаж фасадного клинкера «Группы ЛСР» в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Группа ЛСР» - первый и единственный массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения, крупнейший производитель кирпича в России. Совокупная мощность предприятий достигает 450 млн штук условного кирпича в год. Специально для строительства жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в Москве на предприятии была разработана особая серия фасадного клинкерного кирпича.



Тэги:  ЛСР  клинкер 

Источник: Пресс-служба «Группы ЛСР»



Ссылки по теме:
     Группа "ЛСР" в 2015 г увеличила чистую прибыль на 16% - до 10,789 млрд руб

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9364
Участников online
57
Подписано
7203
Объявлений
2159
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка