Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

19 лет компании «Востокцемент»

Дата публикации: 23.05.2016 Количество просмотров: 598
19 лет компании «Востокцемент»
Компания «Востокцемент» берет свое начало с компании «ПаркГрупп», которая была основана 22 мая 1997 года. «ПаркГрупп» начался как торговая компания, которая реализовывала продукты питания на рынке Приморского края. Постепенно переходя на производственное направление, в 2000 году в состав компании вошел завод «Спасскцемент» (Приморский край), а в 2002 году в состав компании входит «Теплоозерский цементный завод» (Еврейская автономная область).

В 2002 году для управления всеми существующими активами создается новая компания. Этой новой компании нужно было новое имя, соответствующее уже производственному направлению. А так как все началось именно с цемента и это главный строительный материал, то «корабль» решено было назвать «Востокцемент».

«Востокцемент» постепенно наращивает мощности по комплексному производству стройматериалов. Под управление компании переходит «Владивостокский бутощебеночный завод» и «Дробильно-сортировочный завод». А в 2006 году началось производство нового продукта – бетона под маркой «Трилитон».

2012 год можно назвать годом интеграции предприятия «Якутцемент» в группу компаний «Востокцемент». За это время предприятие стало неотъемлемой частью компании, а «Востокцемент» тем самым объединил цемент всех трех заводов полного цикла на Дальнем Востоке.

В 2013 году создается компания «Ренессанс Групп» – авторизованная сервисная станция компании Volvo и Renaultво Владивостоке. А также в 2014 году образована транспортная компания «Востокцемент ТрансСервис» для организации автоперевозок основных продуктов группы компаний «Востокцемент».

Заводы группы компаний «Востокцемент» поставляют продукцию на стройки Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Сахалинской и Магаданской областей, Еврейской автономной области и республики Саха (Якутия).

На продукции наших заводов построены Русский и Золотой мосты, низководный мост Де-Фриз-Седанка, международный аэропорт во Владивостоке, жилой микрорайон «Снеговая Падь» во Владивостоке, Бурейская ГЭС в Амурской области, мост через Амур в Хабаровске. Сейчас продукция продолжает поставляться на Нижне-Бурейскую ГЭС, космодром «Восточный», объекты для алмаздобывающей и золотодобывающей компаний в Якутии, судостроительный завод «Звезда» в Приморском крае и многие другие.

Успешная работа «Востокцемент» – это результат интеграции, синергии и взаимопомощи. Мы научились объединять усилия для достижения общих целей. Важно, что каждый наш сотрудник, начиная от руководителя департамента или управляющего и заканчивая строгим охранником на проходной, ясно представляет себе, чем занимается организация и какие у нее цели и задачи.

Наша миссия: «Производя качественные строительные материалы – мы создаем инфраструктуру на века. Создавая инфраструктуру – мы закладываем основы для развития Дальнего Востока. Закладывая основы – мы строим будущее жителей нашего региона».


Тэги:  востокцемент 

Источник: Пресс-служба УК "Востокцемент"



Ссылки по теме:
     Цементные заводы «Востокцемент» подвели итоги года
     Автолокомотиву «Востокцемент» 2 года
     Обязательную сертификацию на цемент прошли заводы «Востокцемент»
     «Востокцемент» подвел производственные итоги за 1 квартал 2016 года

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9364
Участников online
14
Подписано
7205
Объявлений
2117
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка