Реклама

«ЛСР. Базовые материалы-Северо-Запад» везет щебень по воде

Дата публикации: 08.06.2016 Количество просмотров: 664
С начала июня «ЛСР. Базовые материалы-Северо-Запад» доставляет по воде щебень на склад в Санкт-Петербурге.

С целью улучшения транспортной логистики ежегодно компания возобновляет работу склада «Речпорт» на причале Октябрьской набережной, д. 40. Доставка щебня на склад осуществляется собственными теплоходами из производственного комплекса «Гранит-Кузнечное» в Приозерском районе.

«Высокая загруженность областных дорог, «горящие» сроки у строителей делают наличие щебня в городе наиболее востребованным именно в летний период, - комментирует коммерческий директор «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» Сергей Неродный. – Наличие собственного флота позволяет нам не только привозить щебень в Санкт-Петербург, но и доставлять его клиентам по воде».

Щебень «ЛСР. Базовые материалы-Северо-Запад» выпускается на восьми заводах. Его отгрузка осуществляется также со специализированной площадки на Софийской улице в Санкт-Петербурге и со складов производств, расположенных в Ленинградской области в поселках Кузнечное, Пруды и Боровинка. Заказчики могут воспользоваться централизованной системой доставки компании или оформить самовывоз.


Тэги:  лср 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4590
Участников online
76
Подписано
2353
Объявлений
2709
Компаний
5359
Новостей
13666
Форумов
24
Тем форумов
22238
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1239

Подписка