Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Комбинат «Волна» готов к работе в «высоком» строительном сезоне-2016

Дата публикации: 22.06.2016 Количество просмотров: 464
Комбинат «Волна» готов к работе в «высоком» строительном сезоне-2016
В «высоком» строительном сезоне-2016 ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») готово обеспечить потребителей качественной продукцией в необходимых объемах.

На предприятии в срок проведены текущие ремонты оборудования, реализован масштабный проект по переносу действующей технологической линии по выпуску хризотилцементных волнистых кровельных листов с удаленного участка на новую площадку – в пустующую часть цеха нанесения покрытий, которая не была задействована в производстве с 1995 года. В этом помещении сделан капитальный ремонт, в ходе монтажа линии модернизированы или полностью заменены многие узлы оборудования. Завершив проект, специалисты предприятия смогли оптимизировать внутренние логистические схемы, усилить качественные характеристики продукции.

В строительном сезоне-2016 комбинат предлагает потребителям хорошо известные на рынке материалы – кровельные 6-волновые и 8-волновые листы, цветную кровлю «Волнаколор», плоские хризотилцементные прессованные и непрессованные листы, фасадные плиты «Виколор» и «Красстоун» с декоративным покрытием, напорные и безнапорные трубы. Появились в ассортименте завода и новые изделия. В их числе доборные элементы из хризотилцемента для монтажа листов «Волнаколор» – коньки, ендовы и прочие комплектующие, которые заполняют и оформляют стыки, делают крышу эстетически привлекательной, защищают от ветров, дождей, снегопадов и других атмосферных явлений. К экспериментальному производству этой продукции на «Волне» приступили весной 2016 года. В настоящее время ведется монтаж первой партии кровли с доборными элементами из хризотилцемента в коттеджном поселке «Нанж» микрорайона Солнечный Красноярска.

Кроме того, в текущем строительном сезоне предприятие расширило линейку продукции для обустройства дач. На сайте завода в разделе «Для дачников» представлены различные варианты оформления садовых участков и огородов с использованием хризотилцементных изделий. Экспозицию с этими товарами можно увидеть и в магазине комбината. Заводчане предлагают покупателям полоски для сооружения грядок, вазоны, урны. К слову, на все элементы «дачного декора» по желанию заказчика на предприятии наносят яркое цветное покрытие.

Продукция «Волны» продается не только в магазине, расположенном на территории предприятия. Специалисты комбината заключают договоры со строительными базами Красноярска – на их склады отгружаются изделия завода, чтобы горожане имели возможность приобрести товары «Волны» там, где им удобно.

«Сегодня мы предлагаем строителям продукцию, которая уже прекрасно себя зарекомендовала. Так, по-прежнему популярны среди потребителей наши кровельные листы «Волнаколор», не уступают им и другие изделия, выпускаемые не первый год. Вместе с тем, специалисты «Волны» постоянно анализируют актуальные рыночные тенденции, что позволяет заводу своевременно обновлять ассортимент. Один из результатов этой работы – запуск производства доборных элементов, – комментирует управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Яков Яланский. – Несмотря на кризисные явления в экономике страны, наше предприятие продолжает работать стабильно. Мы готовы обеспечивать потребителей качественными стройматериалами – точно в срок и в необходимом объеме».



Тэги:  сибирский цемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
31
Подписано
7200
Объявлений
2137
Компаний
5283
Новостей
13229
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка