Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повысит эффективность работы предприятий Холдинга в Ульяновской области

Дата публикации: 29.07.2016 Количество просмотров: 551
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повысит эффективность работы предприятий Холдинга в Ульяновской области
Председатель Совета директоров Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарет Гальчев в рамках рабочей поездки по предприятиям Холдинга в Приволжском федеральном округе 26 июля встретился с врио Губернатора Ульяновской области Сергеем Морозовым на входящем в Холдинг заводе «Ульяновскцемент». Главной темой состоявшейся встречи стали перспективы развития цементных предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ» в Ульяновской области.

Как отметил Председатель Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в прошлом году ульяновские предприятия Холдинга («Ульяновскцемент» и Сенгилеевский цементный завод) произвели совместно 1,6 млн тонн цемента, по итогам 2016 года мы планируем увеличить объемы производства цемента, а также расширить перечень регионов поставки продукции ульяновских предприятий автомобильным, железнодорожным и водным транспортом, в том числе за рубеж.

«Главная цель «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» сегодня – повышение эффективности работы предприятий, внедрение современных передовых технологий и практик, улучшение культуры производства на заводах. Кроме того, мы понимаем, что какие бы современные технологии и оборудование мы не внедряли, все это не даст должного эффекта без соответствующих инвестиций в людей, которые с этим работают. Ключевой актив наших заводов – это их трудовой коллектив. Работа по созданию современных и безопасных рабочих мест, и комфортных условий труда ведется на всех предприятиях Холдинга. Много в этом направлении уже сделано, однако немало всего предстоит реализовать, - подчеркнул Филарет Гальчев. – Так, с 1 июля 2016 года произошла индексация заработной платы работников «Ульяновскцемента» и Сенгилеевского цементного завода. Если в 2015 году средняя зарплата наших работников на заводах в регионе составлял в среднем 25 тыс. рублей, то в этом году она вырастет в среднем на 25% до 30 тыс. рублей».

В ходе встречи Сергей Морозов обозначил важность взаимодействия предприятий холдинга и руководства области. Такая совместная работа, по его мнению, должна быть направлена прежде всего на развитие муниципалитетов, в которых присутствует этот крупный холдинг, и всего региона в целом. Кроме того, врио Губернатора отметил, что будет продолжена реализация совместных социальных программ по благоустройству, озеленению и экологии города Новоульяновска, а также формированию здорового образа жизни его населения.

«Мы продолжим проводить совместные акции по приведению города в достойное состояние с выделением средств из бюджетов региона, муниципалитета и предприятия. Одновременно, будем продолжать строительство зон отдыха и спортивного досуга. Хочу отметить, что компания «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» старается выполнять взятые на себя обязательства, чтобы с каждым годом выполнять социальные программы и расширять поддержку своих сотрудников», - отметил Сергей Морозов.

Во встрече также приняли участие первый заместитель Председателя Правительства области Александр Смекалин, первый заместитель Председателя Правительства – Министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Александр Чепухин, заместитель Председателя Правительства – Министр строительства, ЖКХ и транспорта области Александр Букин, Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход и вице-президент Холдинга Ромео Гальчев.


Тэги:  ЕВРОЦЕМЕНТ груп 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9381
Участников online
18
Подписано
7218
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка