Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

«Востокцемент» поставляет минеральный порошок на реконструкцию федеральных трасс

Дата публикации: 11.08.2016 Количество просмотров: 467
«Востокцемент» поставляет минеральный порошок на реконструкцию федеральных трасс
Минеральный порошок производства «Спасскцемент тарируется в мягкие специализированные контейнеры (МКР) по 1,2 тонны, железнодорожным транспортом отправляется до порта Владивосток, затем груз морским транспортом идет до конечного потребителя.

В Камчатском крае идет реконструкция мильковской трассы на участке 152 км – 170 км. По информации с официального сайта исполнительных органов государственной власти Камчатского края досрочно завершены работы по возведению земполотна дороги, бригады подрядной организации приступили к укладке асфальтобетона.

«Асфальтирование участка было начато 10 июля. В настоящее время выполнено порядка 40 % от общего объема данных работ, – сообщает Владимир Каюмов, министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края. – Нижний слой толщиной 7 сантиметров уложен на 9 километрах дороги, верхний – толщиной 5 сантиметров на 5 километрах. В общей сложности для асфальтирования всего участка будет израсходовано более 40 тысяч тонн асфальтобетонной смеси».
Общая протяжённость трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково – 308 километров. Работы по реконструкции дороги включены в федеральную программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года». 

На территории Сахалинской области также идет реконструкция федеральной автомобильной трассы Южно-Сахалинск – Оха. Как сообщается на сайте Министерства Транспорта Сахалинской области, в 2016 году на Сахалине в этом году введут в эксплуатацию более шестидесяти километров автодорог с асфальтобетонным покрытием. Основная часть приходится на трассы Южно-Сахалинск – Оха и Огоньки – Невельск. Будет открыто движение по пяти новым мостам.

Планируется завершить реконструкцию нескольких участков между населёнными пунктами Смирных и Тымовское, их общая протяженность - 28,8 км. Также начнутся работы по реконструкции дороги в Поронайске. В Долинском районе планируется завершение строительства нового мостового перехода через р. Малая Подлесная.

На перегоне Ноглики – Оха предусматривается выполнение работ на участке Пильтун – поворот на село Сабо. Продолжится реконструкция участка Победино – Онор. Завершится работа по реконструкции трассы Огоньки – Невельск.

Асфальтобетонное покрытие будет уложено на 24,4 км. На автодороге Невельск – Томари – аэропорт Шахтерск введут в эксплуатацию участок дороги Айнское – Медвежье, в районе перевала Озадачливый. Его протяженность 5,3 км.
Минеральный порошок «Спасскцемента» в июле поставлялся на реконструкцию участка дороги рядом с пос. Ноглики.


Тэги:  Востокцемент 

Источник: Пресс-служба УК "Востокцемент"



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9365
Участников online
51
Подписано
7206
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка