Реклама

Справка за октябрь 2016 года. Производство цемента в Украине вновь на высоком уровне

Дата публикации: 29.11.2016 Количество просмотров: 1292

Государственная служба статистики Украины сообщила, что в октябре 2016 года цементные предприятия Украины выпустили 913 тысяч тонн цемента (портландцемент, цемент глиноземистый, цемент безклинкерный шлаковый и цементы гидравлические аналогичные). Это на 7,5% больше, чем прошлогодний результат, и лучше аналогичного результата 2014 года на 7,8%.


До минимума сократился разрыв с итогами рекордного 2012-го, в октябре он составил всего 5,6%. Если принимать во внимание, что в 2012-м году в статистических данных Украины учитывались в том числе и заводы, которые на сегодняшний день находятся на территориях неподконтрольных Украине, можно смело утверждать, что цементная промышленность страны выходит на максимальный уровень производства цемента.


1016-Cement-Ukraine.jpg


По отношению к предыдущему месяцу производство цемента снизилось на 3,4%, и это довольно неплохой результат для периода сентябрь-октябрь. Так, в промежутке с 2012-го по 2015-й год в этот период наблюдалось снижение производства от 5,6% до 8,5%, лишь в 2013-м году результат октября полностью повторил сентябрьский.


В сумме за 10 месяцев цементная промышленность Украины выпустила 8,0 миллионов тонн цемента, и это на 9,3% больше, чем за тот же период прошлого года.


Материал подготовлен специально для BETON.RU

Частичное или полное копирование материала возможно только с указанием активной ссылки на оригинал статьи.



Тэги:  октябрь16  цемент украина 



Поделиться:
Гость
Ну как же так? Я ничего не понимаю! Везде со всех сторон говорят, что на Украине полный пи..., показывают, как там все загибается и не работает. А откуда такие цифры? Это очковтирательство? Обман? Ну не может же быть, что бы все настолько диаметрально не так! Здесь есть кто-нибудь из Украины? Скажите, это правда?
Имя Цитировать
Гость
А почему вы здесь этот вопрос задаете? Вы этот вопрос задайте тем, кто рассказывает, как в Украине все загибается))))
Имя Цитировать
Гость
вопрос в том что у людей (а компании это люди) идет процесс осознания уверенности в том что их имущество будет защищаться (никто без войны ничего не отдаст, это их собственность, от общего к частному и наоборот) ну на подкорке это работает - пофиг на то что сейчас тяжело, тяжело но свое и на долго и чем дольше этот процесс тем больше уверенности - а у нас реально все сводится к тому что могут отжать, гос органам не доверяют, друг другу не доверяют, на года никто вкладываться не хочет, везде меркантилистские ограничения (цемент, еда, недра - все в пользу новой чиновника-алигарха) - нет уверенности в завтрашнем дне и нет веры в то что можно на это повлиять. Климат предпринимательский он в голове так раскручивает мне кажется
Имя Цитировать
Гость
На Украине все хорошо, потому что нет нефти и газа!!! А будет еще лучше!!! Со временем конечно... :D  :D  :D
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4293
Участников online
18
Подписано
1952
Объявлений
3633
Компаний
5434
Новостей
14102
Форумов
24
Тем форумов
23231
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1527

Подписка




Политика конфиденциальности