Реклама

Лучших по профессии наградили в «Востокцементе»

Дата публикации: 11.01.2017 Количество просмотров: 908
2016 год объявлен годом лучших руководителей в группе компаний «Востокцемент». Именно на плечах руководителей лежит ответственность за бесперебойную работу ключевых подразделений заводов, которые в свою очередь обеспечивают выполнение главной задачи группы компаний – производство качественной продукции. Лучший руководитель – это лучший коллектив – так считают в «Востокцементе».

Победители доказывают, что «руководитель» – это не просто глава подразделения, а настоящий лидер, ведущий за собой сотрудников и умеющий не только организовать работу отдела, но и встать на место каждого.

Удостоен награды Алексей Медведев, старший мастер компрессорного участка ТЭП «Спасскцемента». Он трудится на заводе с 1997 года. За десять лет работы мастером лично разработал и внедрил шестнадцать рационализаторских предложений, позволивших повысить эффективность и надёжность работы компрессорного оборудования. Самостоятельно обучился и научил ремонтный персонал новым методам проведения капитальных ремонтов турбокомпрессоров. Под его руководством ведутся работы по техническому обслуживанию и ремонту компрессоров Атлас–Копко, установленных в основных цехах завода. Всё это позволило отказаться от услуг сторонних организаций, сэкономив при этом большие денежные ресурсы для предприятия. Награждён Почётной грамотой Министерства регионального развития РФ.

Наталья Сысоева, главный технолог «Теплоозерского цементного завода» – еще один лучший руководитель по итогам 2016 года, удостоенный награды. Наталья Васильевна начала свой путь на заводе в 1970 году учеником транспортёрщика угля в цехе обжига клинкера. Прошла путь от помощника машиниста вращающихся печей до начальника производственно-технического отдела. А в 2013 году назначена главным технологом завода. За трудовые и профессиональные заслуги награждена государственными наградами: медаль «За трудовую доблесть», орден «Знак Почёта» и медаль «Ветеран труда». Наталья Васильевна также является основателем трудовой династии – на «Спасскцементе» и «Теплоозерском цементном заводе» трудятся трое ее сыновей, продолжая нелегкий, но почетный труд цементников.

Юрий Козловский, заместитель начальника-технолог – лучший руководитель от «Якутцемента». Он настоящий старожил, работает на заводе с 1977 года. Юрий Петрович организовывает разработку мероприятий, направленных на повышение надежной и экономичной работы оборудования и систем цементного завода. За производственные и трудовые успехи Ю.П. Козловский награжден ведомственным знаком Почетный строитель Якутии, а также Почетной грамотой Министерства строительства и промышленности строительных материалов РС (Якутия).

От «Дробильно-сортировочного завода» лучшим руководителем стала Елена Полухина, заместитель управляющего по экономике и финансам. Свой трудовой путь начала в 2004 году и прошла путь от экономиста, главного экономиста до заместителя управлющего. Елена Евгеньевна принимает непосредственное участие в процессе управления и обеспечения финансово-экономической деятельности завода. Под ее чутким руководством завод перешел на полностью автоматизированный процесс бюджетирования и планирования расходов. Грамотно поставленное бюджетирование дает возможность своевременно «заглянуть в будущее» и понять, как будет выглядеть компания через несколько месяцев и даже лет.

Еще один счастливый обладатель путевки на отдых – Сергей Кобзев, начальник асфальтобетонного завода «Владивостокского бутощебеночного завода». Свою трудовую деятельность победитель начал в 2008 году мастером бетонорастворного узла, в мае 2009 назначен начальником АБЗ. На плечах Сергея лежит целое направление группы компаний – производство асфальта. Под его руководством и непосредственном участии была произведена модернизация асфальтобетонного завода (система ввода адгезионной добавки, добавки для производства ЩМА), а также установка и ввод в эксплуатацию оборудования по производству сухих строительных смесей.

От компании «Трилитон» путевку получила главный бухгалтер Юлия Галкина. Она работает в компании с 2014 года и за этот короткий срок успела стать настоящим новатором и рационализатором. За прошедший год Юлия Викторовна выполнила значительный объём работы по оптимизации системы бухгалтерского учёта предприятия. Основным итогом работы стало сокращение временных затрат при подготовке бухгалтерской отчётности, повышение надёжности обработки бухгалтерской информации.

От «Ренессанс Групп»/ ВЦТС лучшим руководителем признана Елена Ли, начальник планово-экономического отдела. В компании работает с 2014 года и за этот короткий срок выросла с экономиста до начальника ПЭО.



Тэги:  Востокцемент 

Источник: Пресс-служба УК "Востокцемент"



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4524
Участников online
61
Подписано
2307
Объявлений
2480
Компаний
5334
Новостей
13594
Форумов
24
Тем форумов
22019
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1168

Подписка