Реклама

Имущество СУ-155 в третий раз выставлено на торги

Дата публикации: 11.04.2017 Количество просмотров: 890

Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве сообщает, что открыт прием заявок на участие в аукционе по продаже имущества компании СУ-155.

Всего за 1,5 миллиарда рублей любой желающий может приобрести себе в собственность горнолыжный курорт со всей техникой и оборудованием, который находится в городе Красногорск и известен всем любителям горнолыжного спорта столичного региона как комплекс «СнежКом». В данный момент имущество находится в залоге у банка «Санкт-Петербург». Банк уже в третий раз объявляет аукцион, два предыдущих аукциона были отменены по причине «отказа заказчика от продажи имущества». Как правило, подобные «отказы заказчика» происходят по причине отсутствия предварительных заявок со стороны потенциальных покупателей. Но здесь, возможно, были и какие-то другие причины, т.к. первоначальная продажная цена от аукциона к аукциону не изменилась ни на копейку.

Компания СУ-155 на протяжение нескольких десятков лет была крупнейшим застройщиком Москвы и Московской области, пока в 2015-м году на нее не были поданы несколько исков на банкротство, в том числе от поставщиков цемента (в частности ЕВРОЦЕМЕНТ груп). Напомним, что в начале двухтысячных СУ-155 была владельцем двух цементных заводов: Вернебаканского и Атакайцемента, впоследствии проданных компании «Интеко» под руководством Елены Батуриной.


Материал подготовлен специально для BETON.RU

Частичное или полное копирование материала возможно только с указанием активной ссылки на оригинал статьи.



Тэги:  СУ-155 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4423
Участников online
78
Подписано
2165
Объявлений
2934
Компаний
5376
Новостей
13746
Форумов
24
Тем форумов
22416
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1315

Подписка




Политика конфиденциальности