Реклама

«Мордовцемент» запустил собственное производство рукавов высокого давления

Дата публикации: 27.04.2017 Количество просмотров: 1519
На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в апреле 2017 года был приобретен и установлен станок для изготовления рукавов высокого давления (РВД).
 
Рукава высокого давления необходимы для подачи технических жидкостей в гидравлических и масляных системах машин и специальной техники: подъемных механизмах, бульдозерах, экскаваторах, кранах и обеспечивают бесперебойную работу гидравлического инструмента и оборудования.

На «Мордовцементе» рукава высокого давления используются в карьерной технике, занятой на погрузке и добыче сырья (экскаваторах и бульдозерах), а также автотракторной технике (самосвалы, тракторы, погрузчики).

Комплект оборудования для организации собственного производства рукавов высокого давления включает: пресс YL- 65, резак для гидрошлангов, окорочный станок для механической зачистки рукава, а также расходный материал: рукава различного давления, фитинги и муфты.

Использование на предприятии данного оборудования позволяет в кратчайшие сроки произвести замену и ремонт поврежденных рукавов, предотвратить утечку гидравлического масла, значительно уменьшить время простоя оборудования. Организация собственного производства РВД на предприятии позволит значительно сократить стоимость обслуживания специальной техники предприятия (изготовление рукавов высокого давления на предприятии в 3 раза дешевле, чем их приобретение). Обслуживание оборудования для производства РВД не требует привлечения стороннего персонала.

Приобретение оборудования для изготовления рукавов высокого давления – одно из многочисленных мероприятий, осуществляемых руководством Холдинга и предприятия в рамках организации стабильной и качественной работы оборудования «Мордовцемента».


Тэги:  Мордовцемент  евроцемент груп 



Поделиться:
Гость
Интересно, почему в таких важных новостях не пишут, что на ЕЦг начали использовать накидные ключи вместо рожковых? :) Ведь это прорыв!
Имя Цитировать
Гость
Когда выходит из строя рукав высокого давления, то это уже не организация стабильной и качественной работы оборудования!!! Это оборудование для быстрого тушения "пожаров". Давайте называть все своими именами. Ну не получился в данном случае очередной пиар-ход. Смешно.. :D
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Интересно, почему в таких важных новостях не пишут, что на ЕЦг начали использовать накидные ключи вместо рожковых?Ведь это прорыв!

Я знаю почему) Потому что в пресс-службе ЕЦ сидят нормальные люди, которые умеют прикалываться над своей прекрасной организацией) А как им это еще сделать?
Имя Цитировать
Гость
ДОКТОР
Из многочисленных мероприятий это наверное самое важное этот пиар маразматический
Может не прав, но тогда поделитесь другими мероприятиями из многочисленных.
Имя Цитировать
Гость
Ну да ! С 2008 года планомерно развалили все ремонтные подразделения на предприятиях из за полного отсутствия понимания оптимальной организации
труда и не способности умерить свои амбиции. Сократили персонал, не дали развиваться по настоящему эффективным мероприятиям способным действительно
сэкономить значительные средства за счёт сокращения простоев, повышения сроков службы и т. д.
Но рукава это да , это серьезно!  
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4276
Участников online
27
Подписано
1985
Объявлений
3208
Компаний
5405
Новостей
13868
Форумов
24
Тем форумов
22725
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1428

Подписка




Политика конфиденциальности